首页 > 企业动态 > 正文

应组委会的邀请盛远天地参加了于2008年1月11日在北京举行的“现代堤坝技术研讨会暨展示推介会”

中国教育装备采购网2010-05-14 15:15围观129次我要分享

应组委会的邀请盛远天地参加了于2008年1月11日在北京举行的“现代堤坝技术研讨会暨展示推介会”  2008-01-11

本次会议由中国水利信息网主办,旨在为学术交流和新技术的推广提供平台,共计100多名全国各地的代表参加。本次大会的主题是堤坝风险评估和管理。 

大会现场                                                                      盛远天地展板

    盛远天地公司作为本次会议的主赞助在会上展出了许多处于世界领先水平的实验装备,特别是最先进的土工离心机一经展出立即引起与会代表的强烈兴趣。在为期两台的会议期间,我们就与会代表关心的问题进行了深入的交流,并对离心机主机以及机器人、振动台、沙雨、静力触探器等组件进行了详细的介绍。与会的代表一致认为,离心机为研究大坝的破坏机理及做出正确的评价提供了一条崭新的途径。 

    盛远天地国际设备公司一直致力于向国内岩土界引进先进的实验技术及仪器,土工离心机只是我们所拥有的专家级技术的一个突出范例。

来源:盛远天地国际设备(北京)有限公司作者:盛远天地国际设备(北京)有限公司

相关阅读