首页 > 企业动态 > 正文

中国土木工程学会土力学及岩土工程分会成立50周年大会暨第十届土力学与岩土工程学术会议成功举办

中国教育装备采购网2010-05-14 15:17围观206次我要分享

    我公司与中国人民解放军后勤工程学院战略合作,协办中国土木工程学会土力学及岩土工程分会成立50周年大会暨第十届土力学与岩土工程学术会议


大会主席台


大会现场

    由中国土木工程学会土力学及岩土工程分会主办,中国人民解放军后勤工程学院等单位联合承办的中国土木工程学会第十届土力学与岩土工程学术会议于2007年11月1日~11月4日在重庆隆重召开,国际土力学协会主席 Pinto 先生及周镜、孙钧、陈祖煜、张在明、郑颖人等院士参加了本次大会。

法国Actidyn公司土工离心机展示

    盛远天地与中国人民解放军后勤工程学院战略合作,组办此次盛会。应大会的邀请,盛远天地总经理张岳铭先生在大会上作了“盛远天地 --您身边的岩土设备专家”的报告,在报告中介绍了国际最前沿的岩土工程离心机设备,包括:大型转臂式土木工程、 离心机、离心机机器人(用于打桩、静力触探、十字板、机械手、基动静载荷试验)、离心机振动台、离心机沙雨、离心机波浪、离心机固结仪、离心机搅拌机等内容,并与与会的业内专家同行进行了深入的交流。 

国际土力学协会主席Pinto先生与盛远天地总经理张岳铭先生


    2007 年适逢中国土木工程学会土力学及岩土工程分会成立 50 周年,分会为了纪念这特殊历史意义的时刻出版了《岩土春秋》一书。 

    大会追溯了从建国初到现在,中国土木工程学会土力学及岩土工程分会的发展历程,并进行了理事会换届选举。

来源:盛远天地国际设备(北京)有限公司作者:盛远天地国际设备(北京)有限公司

相关阅读