• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 行业快讯 > 正文

    宇航科技盛装登陆2010春季高仪展

    中国教育装备采购网2010-05-19 17:28围观164次我要分享我要投稿

        2010年春季全国高教仪器设备展示会于5月13日在湖南国际会展中心隆重召开。全国高教仪器设备展示会是由中国高等教育学会、长沙市人民政府主办,中国高等教育学会实验室管理工作分会协办,湖南省高等教育学会实验室管 理专业委员会承办,中国教育装备采购网、《中国现代教育装备》杂志社作为此次展示会的独家专业媒体进行对展会的综合报道。

        据悉,展会从5月13日-15日将持续3天。来自国内外的近600家国际 厂商、全国各地业内知名企业、全国各高校设备采购团及管理人士前来参加此次盛会。此届高教展将拉动长沙本地教育的发展,为我国教育装备的发展也起到推波助澜的作用。


    图1 湖南宇航科技的展台

        本届展示会,湖南宇航科技可谓是“重装”出击,本网记者有幸采访到了宇航科技营销部部长王祉先生,王部长首先介绍了“起重机实训台”,他说,“我们的实训台采用的是冷轧钢板制作,台式结构,控制、操作于一体。”王部长指着“实训台”还表示,“宇航的实训台视可以联网的,有一套系统,人员操作会更加方便。”


    图2 起重机实训台

        随后,王部长还向记者详细的介绍了一下“高压智能型液压综合实验台”,他表示,这台实验台是在国内绝无仅有的,它不但能完成液压转动课程的设计性、创新性、综合性实验,而且特别适用于液压工程测试,元件性能测试,对教学,科研,检测也具有极为强大的支持它的液压泵站采用的是变量泵、定量泵以及蓄能器,控制柜也很人性化,测试软件更是具有强大的测试功能。

        记者小声问了一下王部长这台“实验台”的售价,王部长面露微笑,“30几万吧!”记者暗自嘀咕了一下“怎么那么贵”,顿时也觉得它“深不可测”。王部长看了一眼记者,说道,“你要知道我们前期投入多少经费呢,这些东西都是外国进口的,它的使用寿命也可以达到8年至10年”,记者能够看出,王部长对于“宇航”投入了很多。


    图3 高压智能型液压综合实验台  

         而后,记者问道王部长这台“价值不菲”的实验台的市场销售情况,王部长表示,现在已经有销售记录了,并且看好它的市场前景。

     

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 中美携手创新教育模式
    人民日报2017-09-26 10:03:11
  • 技术将彻底改变在线教育的未来
    技术将彻底改变在线教育的未来
    技术将彻底改变在线教育的未来
    技术将彻底改变在线教育的未来
    齐鲁晚报社2017-09-26 09:52:40
  • 大数据驱动教育革新 开启个性化教学模式
    中国智能制造网2017-09-26 09:40:53
  • “未来教育:智慧校园高峰论坛”闭幕辞

    “未来教育:智慧校园高峰论坛”闭幕辞
    中国信息协会教育分会2017-09-26 09:38:48