首页 > 企业动态 > 正文

亿博亮相第59届中国教学仪器设备展示会

中国教育装备采购网2010-05-21 11:05围观157次我要分享

——全球首创计算机网络电子白板一鸣惊人


    第59届中国教学仪器设备展示会于2010年4月28日-30日在浙江省义乌市义乌国际博览中心隆重举行。

    中国教学仪器设备展示会是经教育部批准、面向我国教育系统的全国性教学仪器设备展会。本届展示会以“展示、交流、合作、发展”为主题,以“国际化、科技化、教育技术全概念”为特色。为教育技术装备供需双方创建信息交流、产品推介、开拓商机和合作发展的平台。

    作为中国教育行业专业性的展会,此次展会吸引了国内外众多的教学设备供应商齐聚一堂,纷纷展出旗下技术含量较高的产品,珠海财富数码携亿博首创计算机网络电子白板亮相于展会G237!

    珠海财富数码一直致力于教育数码产品开发,亿博本着颠覆落后教育使命,考虑到国内目前消费水平创造出“亿博”计算机网络电子白板吸引了众多国内外展商的目观,此款电子白板在保持前三代优势的基础上,创造了三个无需——无需连接电脑终端、无需同步定位、无需安装驱动——革除传统交互式电子白板的弊端。亿博白板直接嵌入PC机芯片(内设音箱、功放、麦克风),实现各种电脑程序的应用。它集软件、硬件、平台于一体,支持网络协同浏览、屏幕共享、网络视频、网络语音、无线智能,可实现远程互动教学、远程会议。功能在原有的基础上更上一层楼,价格节省了一台电脑。

    这样一款“计算机网络电子白板”成为义乌59届教学仪器设备展示会上佼佼者,相信亿博理念,携手亿博,为中国教育共创新未来!

 

来源:珠海财富数码科技有限公司作者:珠海财富数码科技有限公司

相关阅读