首页 > 企业动态 > 正文

亿博聚焦广交会,广迎四海客户

中国教育装备采购网2010-05-21 11:16围观134次我要分享

     第107届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)于4月15日至5月5日在广州市琶洲展馆举行。 广交会素有中国外贸“晴雨表”之称,第107届中国进出口商品交易会成交数据令人欣喜,折射出世界经济复苏势头日益明显。本届广交会上,不少参展企业推出自主创新品牌,实现发展方式转型升级,也显示出我国外贸企业正从国际金融危机的不利影响中走出,更加健康和成熟。

    珠海财富数码科技携全球首创——亿博计算机网络电子白板亮相本届广交会!面对众多电子白板参展商,它们或是电子白板市场的老牌,或是凭借其财力与品牌效应中途转战白板市场的投机手,亿博无所畏惧,宛若露出獠牙的雄狮,正面迎击,尽显雄风!

    “低碳”之号吹响本次广交会。不论是参展商品、参展企业的发展模式,还是展位装饰,无不凸显“环保、节能、绿色”理念。亿博计算机网络电子白板,取得国家技术专利,产品不论是设计还是采用的材质上,无不体现着绿色环保的理念。产品一举通过欧盟CE认证、ISO质量体系认证,是国内首家通过工信部五所质量检测的厂商。

    作为电子白板行业的开拓者之一,早在2003年,财富公司就凭借其雄厚的技术团队支持,自主研发,推出了亿博交互式电子白板一代,二代,三代。每一代产品都以其独特的魅力深受广大客户的欢迎。对于已取得成果,财富并未满足,反而更以谦虚谨慎的姿态站在国际技术的尖端,深入市场需求调研,近期开发出一款全新的、真正意义上的全球首创的计算机网络电子白板,并首次亮相广交会。

    在广交会的第三期,许多参展位前门可罗雀,然而,亿博计算机网络电子白板的展位前,国际采购代表络绎不绝。亿博当场拿下众多订单。

    大家不禁要问:亿博吸引众多国际采购商的亮点在哪?

    亿博首创之一——内嵌白板处理器

    纵观国内外最先进的红外感应交互式电子白板,它所实现的交互式平台必须以外接电脑为基础。亿博计算机网络电子白板内嵌微型白板处理器,无需外接电脑即可实现相关操作,填补了国内外技术空白。

    亿博首创之二——红外多人定位

    对于红外线交互式电子白板,国内外最为尖端的技术也只能支持双人书写,拥有此技术的仅有一家,而亿博计算机网络电子白板可支持多人书写,且同时书写不影响定位精确度。

    亿博首创之三——自动除尘

    红外线交互式电子白板,其定位精确度很容易受灰尘影响。亿博首创计算机网络电子白板内设自动除尘装置。开机时可自动扫描内管,检测对管的灵敏度,灵敏度不高,自动除尘。

    亿博首创之处令人叹为观止,面对众多电子产品厂商不内销的尴尬,亿博相信自己——可以被模仿,但绝不被超越!

来源:珠海财富数码科技有限公司作者:珠海财富数码科技有限公司

相关阅读