首页 > 企业动态 > 正文

中科院地理所SmartChem 200全自动化学分析仪到货

中国教育装备采购网2010-05-24 10:12围观325次我要分享

    2010年5月,中国科学院地理所一台SmartChem 200全自动化学分析仪到货。理加公司工程师对仪器进行了安装和调试,并对用户提出的技术问题作了详细的说明,目前这台仪器运转正常,用户也已经熟练的掌握了仪器的操作,并对仪器稳定的性能表示满意。

DSCN0247.JPG
                                                                                            

    SmartChem 200是AMS集团与美国Westco公司合作开发的一款全自动化学分析仪,是环境离子分析仪领域的佼佼者,采用先进的国际技术,测量过程全部由电脑控制,操作简单,检测结果精确可靠,符合ISO等国际认证标准,并有大量的文献发表。凭借其卓越的性能赢得了匹兹堡仪器金奖。目前有超过1万台AMS化学分析仪在各行各业为人类服务。

    理加公司是AMS在中国北方区域的总代理。2007年10月,理加公司首次将全自动化学分析仪引入中国,至今全国已有四十台化学分析仪在稳定的运转。

    2009年末,AMS(中国)针对大陆的SmartChem 仪器因长期频繁使用而产生的一些诸如噪音增大等小问题,进行了巡回维护和使用指导。AMS的陈业宏工程师解决了几台仪器由于长期使用而产生的一些小问题,而且向使用者讲解了仪器的保养技巧。通过这样的巡回维护和指导,节约了用户宝贵的时间,解决了用户的后顾之忧。

1.jpg

       2009年4月,理加公司邢友武工程师应邀出访欧洲厂商。在意大利AMS公司,接受了SmartChem 系列仪器的高级培训,了解了仪器的详细构造和设计细节,并亲自拆卸组装仪器。经过AMS的考核,向理加联合科技有限公司颁发了维修资质,从此SmartChem 的用户可以享受在中国进行维修的方便快捷的服务。

2.jpg

来源:理加联合科技有限公司作者:北京理加联合科技有限公司

相关阅读