• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 企业动态 > 正文

    中国职业技术教育学会“中国高等职业教育评估工作理论与实践培训研讨会”合肥召开

    中国教育装备采购网2010-06-01 17:53围观297次我要分享我要投稿

        2010年4月23-29日,华普亿方总裁付鹏博士应中国职业技术教育学会邀请,前往合肥出席由其主办的“中国高等职业教育评估工作理论与实践培训研讨会”,会上,付鹏博士结合高职院校教育评估工作重点中的实训教学部分,以“构建职业教育实践教学新模式”为主题进行演讲。


        教育部全国高职院校评估工作的开展,对全国各地高职院校提高学校办学水平的起了很大的促进和推动作用,为全国的高等职业教育树立了榜样。在高职院校教学评估工作中,实训教学作为评估的重点内容,受到了各高职院校领导的高度重视。本次会议立足于《教育部关于全面提高高等职业教育教学质量的若干意见》(教高{2006}16号)精神,旨在为高职院校提供学习、交流的平台,来自全国各高职院校的院校长、评估办主任、教务、院办主任等120余位代表参会。

        职业教育以培养技能型、技工型人才为主,与经济社会的发展联系最直接、最紧密,需要根据社会人才的需求情况,不断加大职业教育在国民教育中的比例,实训教学是职业教育教学工作中最重要的组成内容,因此注意学历教育和职业培训并重,加强校企合作成为了职业教育发展的关键。华普亿方立足于高职教育实训教学工作,从营销、物流、电子商务等多个专业,从创业、就业的多个实训需求出发,提供了系列实训解决方案,为高职教育实训教学工作提供了最有力的支持。

     

    中国职业技术教育学会“中国高等职业教育评估工作理论与实践培训研讨会”合肥召开

    来源:北京市华普亿方软件科技有限公司作者:北京市华普亿方软件科技有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 广元市食药监局加强校园周边食品安全监管
    中国食品安全网2017-08-23 17:30:27
  • 无障碍校园不能停留在口头
    楚天金报2017-08-23 16:09:49
  • 大数据创客中心项目落户章丘
    大数据创客中心项目落户章丘
    大数据创客中心项目落户章丘
    大数据创客中心项目落户章丘
    大众网2017-08-23 16:05:16
  • KUKA开发大型金属3D打印机器人系统

    KUKA开发大型金属3D打印机器人系统
    中国机床商务网2017-08-23 15:57:55
  • 共享优质教育“游学家”托管活动圆满结束
    共享优质教育“游学家”托管活动圆满结束
    共享优质教育“游学家”托管活动圆满结束
    共享优质教育“游学家”托管活动圆满结束
    中国财经时报网2017-08-23 15:56:55