• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 行业快讯 > 正文

    异地家教网缘何成互动式异地教育领航者

    中国教育装备采购网2010-06-12 16:19围观155次我要分享我要投稿

    在中国对孩子教育的重视已然成为中国人亘古不变的传统。中国教育资源分布不均,优质的教学资源主要集中在经济等各项条件发达的大城市,一些中小城市和乡镇受到地域等客观条件的制约,促使互动式异地教育走俏,并有扩大趋势。

        教育,重在教书育人。无论是育人机构院校,还是兼职家教的个人,传道、授业、解惑都是至关重要的,这对任何教育、培训等机构的师资队伍,以及个人施教能力的要求都是重中之重。随着社会竞争激烈程度的加剧,为了让子女立足未来,越来越多的父母加大了对子女教育的投资,仅仅走传统教育市场,已经不能满足孩子的需求;同时,在竞争激烈的升学市场和未来的就业市场上,越来越大的压力促使家长和孩子开始重视教育投资。

        作为互动式异地教育的领航者,异地家教网,将全国一线优秀教师和北大清华高考状元集中到一个网络平台上,打破时间与地域限制,通过网络对全国中小学生进行互动辅导。师生之间通过网上教室进行语音、视频、文字、书写等形式进行学习,亦可通过和传统黑板具有同样功能的电子手写板进行板书,同步传输,教学方便,实现“面对面”即时辅导。

        网上互动家教和传统家教相比较:网上互动家教弥补了传统家教费用高、时间不灵活、安全性差、教师水平参差不齐、周期长、针对性差等缺点。您仅仅需要准备一台联网的电脑、一个视频、一个耳麦,便可以开始远程互动家教学习之旅,通过我们的异学通互动教学平台,您能和相隔千里的老师一起学习,感觉就像是坐在同一间屋子里一样。这样的学习方式,更节省时间、更快速、更容易、更有效!实时真人教学,绝非事先录制。这样高科技的教学理念,多媒体的教学方式,比传统的家教方式更快捷,让您注意力更持久,学习兴趣更浓厚。

        不管你身处何地,不论你家在何方。只要您轻轻点击,北京名师、优秀的北大清华学子就会围绕在你的身旁。面对面互动沟通,解决你心底的疑惑;亲切的影音交流,展开你紧锁的眉头….走向北大、清华不再那么困难,一切尽在异地家教!

        随着信息化社会、学习化社会的形成和知识经济时代的来临,教育正在经历深刻的变革。参加异地家教远程家教的学习,有必要变革自己的学习观念和认识,也许从此以后你的学习将会与你身边的同学不一样!

    来源:慧聪教育网我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 新法规下,教育类上市公司的发展路径在哪?

    新法规下,教育类上市公司的发展路径在哪?
    i-EDU投资人俱乐部(ID:ieduclub)i-EDU投资人俱乐部(ID:ieduclub)
  • 2017年全国部分省份采购政策汇总
    医疗器械经销商联盟2017-10-18T11:16:34
  • 青岛西海岸:“强区必先强教”
    中国教育新闻网2017-10-18T10:56:49
  • 四川省强化艺体教育助推学生全面发展
    四川省教育厅2017-10-18T10:36:41