首页 > 企业动态 > 正文

正天科技亮相北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2010-06-30 17:51围观132次我要分享

    2010年3月25日上午9时,由北京教学仪器设备协会和北京高教学会技术物资研究会主办的2010北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛,在北京展览馆隆重开幕。北京教育装备展示会已连续成功举办了21届,本届北京教育装备展示会的规模更达到了历史之最,共有来自于全国各地的138家教学仪器设备生产经销企业参展,设立标准和特装展位近300个,涉及高等教育、职业教育以及基础教育设备等多个领域。伴随着“国家中长期教育改革和发展规划纲要”的推出,北京教育装备展示会首次同期举办了北京教育装备论坛。本届论坛以贯彻和解读“纲要”为核心内容,围绕教育装备的改革与发展进行精彩的阐述;同时设立了高教、职教和普教三个分论坛,分别就教育装备的热点问题以及大中小学实验室建设、管理等方面进行精彩的演讲和交流。

图为参展商向嘉宾介绍展品
图为参展商向嘉宾介绍展品

    北京神州正天科技有限公司是北京市海淀区高新技术企业之一。自成立以来,公司本着为客户提供高品质产品,实现客户利益最大化的宗旨,致力于激光设备的研发、生产、销售和服务。

    正天科技具有业内最强的研发实力,涵盖光学、计算机软硬件、电路设计和机械结构设计领域,独立开发了步进电机驱动器、激光电源、CO2激光器、嵌入式控制主板、打印驱动系统和排版软件等核心技术,有力保障了新产品的高效研制和成熟产品的性能改进,在光机电制造领域拥有丰富的生产经验和雄厚的技术实力,具有较高的市场占有率,深得客户好评。公司先后推出了激光雕刻机切割系列、激光打标机系列,大功率激光切割系列、三维数控雕铣机系列、即将研发成功的激光三维快速成型设备等可广泛应用于电子行业、五金行业、农产品加工业、印刷包装行业、服装布衣皮革皮具业、工艺礼品行业、广告标识行业、建筑模型、航空航海模型、玩具设计开发、教育教学、汽车配件等领域。国内外代理商遍布各主要地区。产品出口份额逐年递增,年产量3500套以上,目前已与韩国、土耳其、台湾、印度、波兰、美国、南非、俄罗斯等地代理商保持了良好的合作关系并且正在独立开拓多个地区的海外市场。

来源:北京神州正天科技有限公司

相关阅读