紫竹院公园大屏幕显示工程顺利竣工

中国教育装备采购网2010-07-17 10:44围观143次我要分享

紫竹院公园大屏幕显示工程顺利竣工

    2009年夏末秋初,北京同步科技有限公司成功中标紫竹院室外全彩色LED大屏幕显示屏控制系统项目。经过技术人员对系统的安装、调试等工作,该项目顺利竣工。

    本系统是一套通过现代广播电视技术与网络多媒体技术以及LED显示控制技术相融合的完备的显示系统,它由播放信号源、接收与播放系统、LED电子大屏幕等组成。本系统作为紫竹院公园的一个宣传服务窗口,不仅提升公园形象,而且可以播放各种咨讯以服务于来参观或锻炼的游客。另外,作为平常的运营,它也可以播放政府通告、公益广告、商业广告等。该显示屏已经成为紫竹院公园一道亮丽的风景线。

    紫竹院公园位于北京西北近郊,海淀区白石桥附近,北京首都体育馆西侧。因园内有明清时期庙宇福荫紫竹院而得名。它是新中国成立后新建的大型公园,始建于1953年。

来源:北京同步科技有限公司作者:北京同步科技有限公司

相关阅读