中国最专业及最大规模的机器视觉展览会

中国教育装备采购网2010-07-30 14:28围观173次我要分享

    进入新的世纪以来,借助中国经济高速发展创造的绝好机遇,受益于各相关行业对机器视觉技术和产品的日益重视及广泛应用,中国机器视觉市场正在继北美、欧洲和日本之后,成为国际机器视觉厂商的重要目标市场。

    根据我们的统计,现在已进入中国的国际机器视觉品牌已超过150家,中国自有的机器视觉品牌也已有近百家,机器视觉各类产品代理商超过300家,专业的机器视 觉系统集成商超过了120家。这一连串的数字显示了机器视觉在中国的发展确实十分迅猛,并且潜力巨大,已形成了一个覆盖半导体、电子、汽车、烟草、包装、印刷、造币等行业,涉及光源、工业相机、工业镜头、图像采集卡以及智能相机等所有机器视觉产业链产品的一个日趋成熟而又生机勃勃的中国机器视觉市场。

    为了展示世界范围内机器视觉的新技术、新产品、新设备,为业内人士提供信息交流和商贸洽谈机会,为供需双方提供一个交流、展示的平台,由中国机械工程学会主办,上海泰沣展览服务有限公司组织承办的MV China中国国际机器视觉展览会于2006年3月22-24日在上海展览中心首次举办以来已经拥有了5年的成功经验。五年来,我们坚持国际化和专业化的发展方向,以群策群力和精心服务为筹办宗旨,构建出了一个各相关行业用户了解和洽购机器视觉产品及系统的重要平台。总计超过了300家国内外机器视觉品牌参与过MV China,其中,外资品牌占比达49.3%,共吸引了超过21058人次的专业观众莅临参观。在这些激动人心的数据背后,是MV China不断壮大的实力和影响力。

来源:珠海天创仪器有限公司作者:珠海天创仪器有限公司

相关阅读