• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • VOD视频点播系统—大中小学数字化教学解决方案

    中国教育装备采购网 2010/8/2 15:52:52 围观402次 我要分享

    系统功能
      1)VOD(视频节目实时点播)
        提供方便的节目分类海量存储功能,有效地将各类节目如:国内外大片、卡啦OK片、各类体育运动片、少儿学生教学片等等依使用者的需要加以分类存储,以便各使用者在点播节目时可以最快的速度点到想要的节目。
        软件提供高超的视频点播控制处理技术,让每个节目可供使用者多人同时点播,并保证节目流畅地播放。任何节目仅需要一个备份在服务器中,即可供小区住户多人同时点播。
        不受电视频道数的限制,节目数量无限。
      2)灵活的计费方式
        可与多种计费软件配合,实现按次、记时、包月等等不同的计费。
      3)视频节目的现场直播
        软件通过MPEG编码卡提供将现场模拟信号/录象带/VCD/LD/DVD等信号转换后通过网络进行直播,所有在网上的使用者皆可实时地观看直播(不受住户数量的限制)。
      4)Internet高速接入
        所有客户端软件都支持WWW浏览器的用户界面,用户可利用支持Active X控件的浏览器(IE 或安装了Active X插件"plug-in"的Netscape Communicator)进行WEB操作。通过WWW浏览器既可进行视频点播,又可进行网上浏览。

    点击进入北京冠林盈科智能系统集成有限公司展台查看更多 来源:北京冠林盈科智能系统集成有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间