• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 饮用水新技术—学校饮水安全新选择

    中国教育装备采购网2010-08-04 11:30围观202次我要分享

        生存环境的恶化及能源紧缺危机已经成为全社会共同关注的两个焦点问题。随着社会经济发展需要,发展节能环保型低碳经济是新世纪背景下的必要条件,也是我国政府对于产业发展的一个重要导向。低碳经济要求以持续发展理念为指导,以技术创新、制度创新、产业转型、新能源开发等多种手段,通过积极承担环境保护责任与调整经济结构,提高资源利用效益等多种途径,实现经济社会发展与生态环境保护双赢经济发展新模式。

        今天随着水资源污染日益严峻,中国净水行业作为环保健康的新型产业。向民众倡导一种高品质的健康饮用水生活,低碳化、节约化、健康化"是行业发展的特色所在。但目前行业发展状况与人们所期盼的并不一致。上海卓跃咨询机构就此曾指出,终端净水从上世纪90年代发展到今天,终端净水行业才实现由引导期向发展期的转型的过渡,不同用家用电器行业那样“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的快速普及发展模式。这是值得我们进行深思的,探究其中原因,随着终端净水行业的发展,除去人们的健康意识及消费水平等因素外,净水产品缺陷也是阻碍终端净水产品像家用电器那样快速普及发展的原因。

        传统纯水机在制造净水同时,排放了大量的废水,造成社会水资源浪费的同时亦无形中增加了用户的用水负担,与低碳节约型社会发展趋势相违背,成为行业发展的一大弊病而被人所诟病。而要改变这种发展现状,就需要行业企业从产品技术、性能、工艺等方面进行提升,寻求更符合低碳经济要求的产品来替代传统净水产品,以更好满足市场需求,促进净水产品的快速普及发展。

        北京爱淼科贸有限公司历经三年研发创新,终于攻克纯水机废水难题,在2008年正式推出真正无废水RO反渗透纯水机,通过净水原理的创新改造,在不增加产品部件和成本的前提下,实现“零废水排放”式净水生活。爱淼无废水反渗透纯水机通过回路系统,将反渗透纯水机制水时排出的“废水”导入原水的进口,不断与自来水进行混合循环制水,在家庭使用生活用水时,循环水会与自来水混合流出,成为生活用水一部分,并高效冲洗反渗透膜等机器核心部件,从而在实现净水制取同时亦获得良好的维护效果,延长机器使用寿命一倍以上,实现节约型净水生活。

        根据爱淼科贸的测试数据显示,爱淼无废水RO反渗透纯水机相比传统纯水机产品,节约用水100%,结合其低功耗特点,在正常情况下每制取18升的纯净水,仅需要1.2元的成本!让您轻松将净水拓展至煲汤、烹饪、洗嗽、洗涤等各个领域,畅想净水新生活。
       
        作为成都纯水机事业的领军企业四川沃特尔水处理设备有限公司,也将竭力为广大朋友研发出更多新产品,来共同倡导节能环保型低碳经济的发展。

    来源:四川沃特尔水处理设备有限公司
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 恒奥德新品超纯水机的工艺配置以及产品保养
    中国教育装备采购网2017-03-24 10:12:36
  • 纯水设备的蓄电池电解制备工艺流程
    上海本昂科学仪器有限公司2015-11-24 16:45:00
  • 实验室超纯水机使用小常识
    上海本昂科学仪器有限公司2015-08-18 15:42:00
  • 纯水服务于流式细胞技术进行植物生殖细胞学研究

    纯水服务于流式细胞技术进行植物生殖细胞学研究
    上海嘉鹏科技有限公司2015-05-27 15:08:00
  • 实验室用超纯水技术指标标准

    实验室用超纯水技术指标标准
    北京九州空间科技有限公司2014-11-21 14:36:00
  • 实验室超纯水机选购指南
    上海创赛科学仪器有限公司2013-08-21 16:31:00
  • 上海将来元旦促销实验室常规设备
    上海将来实验设备有限公司2012-12-27 09:27:00
  •