最全、最专业的体育用品基地落户保山

中国教育装备采购网2010-08-11 09:29围观341次我要分享

    8月8日,位于保山市隆阳区太保南路13号的云南云健体育用品有限公司保山分公司门前,花篮锦簇、热闹非凡。开业典礼在鞭炮声中举行,典礼上云南云健体育用品有限公司总经理沐春亲临现场并致辞。

    云南云健体育用品有限公司成立于1993年,秉承“诚信、开拓、创新、卓越”的企业精神,发展成为一家集品牌推广、产品研发、制造及售后服务为一体的体育用品生产销售企业。公司下属有:云南云健体育用品有限公司、曲靖分公司、云健运动休闲广场、云健体育用品厂。

    公司一直把产品质量作为企业生存的基础,形成了完整的质量管理体系。公司连年被评为“重合同,守信用”先进企业。现“云健”牌体育器材已被评为“云南省著名商标”,通过ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康管理体系认证、NSCC国体认证,并由“国家体育用品质量监督检验中心”检验合格及“云南省产品质量监督检验中心”检验合格。产品由中国太平洋财产保险股份有限公司昆明市公司承保产品责任保险。

    公司全面实施品牌战略,以市场为导向,全方位展示品牌推广。主要生产“云健”牌系列体育器材及学校配套设施。自主生产的产品有:篮球架、乒乓球桌、体操器材、场地设施、田径器材、教学设备等;云南总代理的品牌和产品有:“舒华”健身器材、户外健身路径“斯舒郎”时尚休闲运动服饰,“双鱼”乒乓球桌等;经销的品牌和产品有:阿迪达斯、耐克、李宁、 YY等运动服饰及运动器材。泰昌,荣耀等足浴按摩系列。云南云健体育用品有限公司作为“舒华”健身器材云南省总代理,已在全省各地州市建立了强大舒华销售网点,并配套设立了密集的服务网点,派驻经验丰富的安装、维护人员,及时高效地为用户提供高效、专业、个性化的服务。

    云健体育还是一家体育场馆建造和康体设备供应的专业公司,全面供应世界高水准体育场地设施和康体休闲设备:如各类室内外运动场地地面材料、跑道及球场塑胶、人造草、丙烯酸、体育木地板、PVC塑胶运动地板、商用、医用塑胶地板、体育器材、场馆配套设施、儿童游乐设备、人造攀岩、座椅看台、灯光照明、储物柜、卫浴隔间、全民健身器材、建筑装饰材料等。承建各类体育场地设施工程,如全天候塑胶田径跑道、足球场、网球场、篮球场、排球场、羽毛球场、壁球场、曲棍球场、射击场、高尔夫球场、游泳馆、冬季项目馆等。我们奉行“客户至上,质量第一”的原则,开拓创新,积极进取,已赢得了广泛的认可和良好的声誉。

    云健体育在云南省各地州县、市还设立了强大的销售网络,并在云南省昆明市各大商场设立舒华及斯舒郎专卖。在积极开拓云南市场和周边省市市场的同时,充分利用我省地理区位优势,力争出口东南亚国家。公司拥有丰富的专业知识及高效率的团队,配合优质的名牌产品,云健定能为客户提供顾问咨询、工程设计、产品提供、施工安装和维修保养等满意快捷的服务。

    体育产业是阳光产业,是健康产业。随着《全民健身计划纲要》的逐步实施,体育用品市场必然会越来越广阔。2008北京奥运会掀起的全民健身风潮,无疑为体育用品生产及消费市场的发展提供了重大机遇,公司倾注全力将自身打造成为云南省规模最大的体育用品生产企业。

    云健体育在各级政府,特别是在省市教育、体育部门的关心支持下得到 长足的发展。同时也积极回馈社会,捐赠省市县教育体育事业100多万,资助贫困学生100多人,多次被省政协、省教育厅、省市体育局、曲靖市政府授予“捐资助学先进单位”。

    云健体育将遵循:“生命在于运动,云健助您成功”的宗旨,竭诚为我省各级政府、省教育厅、省体育局、各县市教育体育以及各级各类学校提供最优质的产品及服务,促进人才全面发展。

何志刚

来源:云南网

相关阅读