祝贺GONOTEC 030冰点渗透压仪在陕师大生科院国家重点实验室成功中标

中国教育装备采购网2010-08-18 09:43围观254次我要分享

        热列祝贺德国GONOTEC西北总代理——陕西鹏展科技有限公司;在陕西师范大学生命科学学院——干细胞国家重点实验室采购招标中成功中标。中标型号030冰点渗透压仪;中标数量为2台。

        德国GONOTEC公司是世界顶级渗透压仪制造商,几十年来一直致力于各种渗透压测量方法的研究,目前已经成为世界上生产渗透压仪系列最全的公司,包括冰点渗透压仪、胶体渗透压仪、蒸汽压渗透压仪、膜渗透压仪等。

目前030冰点渗透压仪的典型用户遍布全国,主要用户有:
     深圳葛兰素史克海王生物制品有限公司,上海葛兰素史克生物制品有限公司,曼秀雷敦(中国)药业有限公司,美迪西普亚医药科技(上海)有限公司,费森尤斯医药用品(上海)有限公司,苏州药明康德新药研发有限公司,上海食品药品检验所,中国药品生物制品检定所等。
     030冰点渗透压仪是欧洲药典指定型号,符合CE、GMP认证,同时获得美国FDA许可。是GONOTEC所有渗透压仪产品中最畅销的型号。为响应中国2010版最新药典的检测要求,作为GONOTEC公司西北区唯一授权总代理,我们莱比信公司特别推出030-D型号(带打印机配置)特价组合,满足广大客户的需要。

陕西鹏展科技有限公司同时面向西北诚招区域代理商,共同创造更加辉煌的未来。

来源:陕西鹏展科技有限公司作者:陕西鹏展科技有限公司

相关阅读