优课数字教室:学前教育很重要!

中国教育装备采购网2010-08-20 09:43围观230次我要分享

    学前教育是一门综合性非常强的学科。要进入学前儿童教育的领域,你必须经历书本和实践的双重历练,技术与艺术的双重修习,思想和体验的双重积淀。你要以哲学和心理学、人体生理解剖学和脑科学作为学前教育的敲门砖,再学习关于儿童发展和儿童教育的基本理念,从而进入一个更为具体的层次,学习如何针对儿童在语言、社会、科学、艺术、身体等方面的特点因循其规律来实施教育。在理论学习的同时,非常重视实践性教学,从艺术实践到科研方法的训练,从教学实习到科研实习,都有着较为严谨和完善的管理。

    作为致力于成为中国最专业的教育服务提供商和平台运营商,明博教育始终以“为教学成就卓越”为使命,不断研发和推出新产品,本着致力于中国学前教育数字化改革为己任,经过多年在学前教育领域的潜心专研,制定了一套适合我国国情的含硬件、软件、内容与服务为一体的专业数字教育解决方案——优课幼儿数字教室。

    优课学前教育解决方案是基于先进的教育理念,运用现代教育技术手段创设的优质教学环境,综合应用信息技术硬件、软件、网络、电子教材等工具,结合全方位的点对点式专家型服务,促进师生及其他教育参与者资源共享,高效互动,形成动态开放的、可持续发展的互动教学模式,实现对幼儿智能的全面开发。优课学前教育整体解决方案是模块化的结构,具有高度灵活的部署方式,根据幼儿园所处在的不同软硬件教学水平和具体需求进行模块化组合,包括硬件模块、资源模块和服务模块。

    优课学前教育所具备的服务有:统一的教师培训—包含教学方法、儿童心理、设备使用;统一的教材培训—教学光盘与电子教材同时教授;统一的备课系统—专门设计的备课方法;定期举办活动,相互交流,丰富教学经验;完善的后期服务—协助幼儿园家长会的召开,提升幼儿园的教学实力。

    学前教育应当是目前我国幼儿教育机构发展面临的新机遇和新挑战,专门致力于研究学前教育的提供商应当深刻思考幼儿教育机构在市场经营急据变幻中所应该采取的应对策略,研究和预测国际幼儿教育最新发展趋势,搭建巨大的沟通和交流平台,分享成功的实践经验和智慧。优课数字教室精心打造了优课学前教育解决方案,将会推动一大批有中国特色的国际化高标准幼儿园诞生。

来源:中国投影网

相关阅读