中标浙江理工大学银行综合业务教学软件政府项目

中国教育装备采购网2010-08-23 13:29围观158次我要分享

    热烈祝贺我公司中标浙江理工大学银行综合业务教学软件政府项目!

    关于汇智金程(北京)科技有限公司

    汇智金程(北京)科技有限公司由多年服务于中国高校信息化建设的专业人士创办。公司致力于为各高校提供最专业的教育信息化解决方案以及最优秀的服务品质。公司发展目标是成为中国领先的教育IT综合服务提供商。公司产品以帮助高等院校更好的进行人才培养为核心设计理念,为高等院校提供一系列信息化建设整体解决方案。 

    成立至今,汇智金程始终专注于高校教学信息化产业领域,不断学习研究国内外高校教学的理论规律和实践经验,融合先进的、有效的信息化技术,精心打造“随需应变”的高校实验教学软件产品。公司产品设计打破传统的系统的设计理念,结合高校教学并紧密结合个性化应用服务为理念打造优质的教育软件产品。  

来源:汇智金程(北京)科技有限公司作者:汇智金程(北京)科技有限公司

相关阅读