中国传媒大学动画学院采购百润慧通LED显示屏

中国教育装备采购网2010-08-26 11:07围观129次我要分享

中国传媒大学动画学院采购百润慧通LED显示屏

    中国传媒大学动画学院为学院正门采购了一块P16户外双基色LED显示屏,经过学院领导前期考察和了解,学院领导一致认为北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的LED显示屏质量过硬,防水效果理想,管芯亮度高,最终确定北京百润慧通电子技术有限责任公司为本LED显示屏项目的最终供货单位。
    用户背景:中国传媒大学是教育部直属的国家“211工程”重点建设大学,其前身是创建于1954年的中央广播事业局技术人员训练班。1959年4月,经国务院批准,学校升格为北京广播学院。2004年8月,北京广播学院更名为中国传媒大学。学校位于中国北京城东古运河畔,校园占地面积46.36万平方米,总建筑面积37.71万平方米。
    中国传媒大学的校训是:立德、敬业、博学、竞先。
    中国传媒大学坚持“结构合理、层次分明,重点突出、特色鲜明,优势互补、相互支撑”的学科建设思路,充分发挥传媒领域学科特色和综合优势,形成了以新闻传播、广播影视艺术、信息科学与技术为龙头,文学、工学、管理学、法学、经济学、理学等多学科协调发展,相互交叉渗透的学科体系。目前,学校设有16个学院、4个研究院,拥有新闻学、广播电视艺术学2个国家重点学科,1个国家重点培育学科,4个北京市重点学科,4个博士后科研流动站,24个博士点,48个硕士点,4个专业硕士类别,79个本科专业。

来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读