紫外光耐气候试验箱进驻中橡集团株洲橡胶塑料工业研究设计院

中国教育装备采购网2010-08-27 10:45围观191次我要分享

    2010年4月17日紫外光耐气候试验箱进驻中橡集团株洲橡胶塑料工业研究设计院

    中橡集团株洲橡胶塑料工业研究设计院创建于1964年,原名“化工部乳胶工业研究所”,1999年,作为全国首批242家转制科研单位之一,我院转制为企业,更名为“中橡集团株洲橡胶塑料工业研究设计院”。
 我院是全国胶乳行业唯一专业研究院,全国胶乳制品军工配套产品开发研制单位,全国乳胶制品质量监测中心、技术情报中心和标准化技术归口单位。此外,中国橡胶避孕套质量检验实验室、湖南省医用橡胶质量检测站也设在院内。
 我院主要从事以气象气球为主的胶乳制品、高分子复合材料的研制、特种橡胶制品开发、生产与检测。主要产品和服务包括:各种规格的气象气球、模具套、胶管、特种橡胶制品、充气广告制品、高分子合成材料;橡胶与橡胶制品的委托检验、仲裁检验、产品科研成果鉴定检验、技术服务、体系认证、强制认证、产品认证咨询工作及橡胶避孕套相关检验设备的研制和开发。现年产值达3000多万,年生产能力约8000万元。

来源:东莞市宏展仪器有限公司作者:广东宏展科技有限公司

相关阅读