中国北车集团采购百润慧通LED显示屏

中国教育装备采购网2010-08-27 11:38围观110次我要分享

    中国北车集团北京二七轨道交通装备有限责任公司金属结构分厂采购百润慧通LED显示屏

    中国北车集团北京二七轨道交通装备有限责任公司金属结构分厂有关领导经过前期考察和市场了解,最终确定北京百润慧通电子技术有限责任公司为LED显示屏的供货单位。

    用户背景:中国北车集团公司注册资本为人民币81.6亿元,总部设在北京,2006年末资产总额303亿元,成员单位包括14个全资企业、9个控股企业和4个参股企业,职工10万余人。集团公司坚持“一业为主,多元经营,立足铁路,面向全国,走向世界” 的经营方针,主要经营铁路机车车辆、城市轨道交通车辆、铁路起重机械、各类机电设备及部件、电子电器与环保设备等产品的开发设计、制造、修理。集团公司汇集了一大批机车车辆专业及其他学科技术人才,技术开发实力雄厚,取得了一大批国家级重大科研成果,骨干企业技术装备达到国际先进水平,机械加工、铸锻、钢结构制造和组装、电机电气等有显著优势,目前,集团公司拥有年新造电力机车370台、内燃机车460台、铁路客车和动车组2300辆、城市轨道车辆1100辆、各型货车26000辆,年修理电力机车260台、内燃机车600台、客车2500辆、各型货车32000辆的能力,同时具有较强的配件配套生产能力。铁路机车车辆和城市轨道车辆产品占国内市场份额的一半以上,并出口到30多个国家和地区。

来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读