泽泉科技2010年9月“广州服务周”活动通知

中国教育装备采购网2010-08-27 22:28围观144次我要分享

    德国WALZ公司的调制叶绿素荧光(PAM)技术作为光合作用研究领域发表文献最多的技术,在植物生理学、生态学、农学、林学、园艺学、水生生物学等领域得到了广泛应用。作为德国WALZ公司中国唯一的技术服务中心,泽泉科技有限公司多年来为广大科研单位提供了大量的仪器设备和系统解决方案,并一直提供优质的技术服务。泽泉科技下属的泽泉生态开放实验室还与许多科研单位展开了深入的科研合作,并为许多客户提供了专业的技术指导。

    为了协助广东地区科研人员更深入的了解调制叶绿素荧光技术,泽泉生态开放实验室将于2010年9月13-18日在广东地区举行“泽泉科技广东服务周”活动,在本次服务周活动中我们将为您提供以下服务:

    1. 走进用户实验室,为用户提供荧光与光合实验技术培训、数据分析等方面的技术支持。

    2. 与华南农业大学农学院合作,举办一次调制叶绿素荧光(PAM)技术培训班(时间:2010年9月14日,地点:华南农业大学农学院112多媒体教室)。

    如果您希望我们去拜访您的实验室为您更详细的技术支持,请提前和我们预约!我们将竭诚为您服务!

主办单位:
上海泽泉科技有限公司
泽泉生态开放实验室
华南农业大学农学院

联系人:王丰 先生
手机:13761793710(上海) 13422232599(广州)
传真:021-51556111   电话:021-51556112/3/4/5/6/7/8 分机:810
Email:marketing@zealquest.com,fengwang@zealquest.com

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读