• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中储发展股份有限公司采购百润慧通LED显示屏

    中国教育装备采购网2010-08-31 19:18围观177次我要分享我要投稿

        中储发展股份有限公司采购百润慧通LED显示屏,在国内大型物流企业之中,有一家行业龙头企业-中储发展股份有限公司。企业立足于竞争激烈的物流行业,创造出了另国内同行羡慕的骄人业绩。在企业LED显示屏的项目采购中,公司领导通过市场调查,行业了解,最终确定北京百润慧通电子技术有限责任公司为本LED显示屏采购项目的供货单位。

    用户背景:

        中储发展股份有限公司是全国性大型综合物流企业,于1997年1月在上海证券交易所挂牌上市( 证券代码 600787)。 公司按照市场化要求,理顺产权关系,明确市场定位,构架新型管理模式,充分利用资本市场通道,进行了一系列配股、收购、兼并等资产重组和资本运作,使资源得到优化配置,表现出较高的成长性,总股本从上市之初 5000 万元扩张为 6.2 亿元,增长 11 倍;净资产从 1.2 亿元增长到 11.3 亿元 , 增长 8.4 倍;总资中储发展股份有限公司产从 1.7 亿元扩展为 30.1 亿元 , 增长 18.4 倍;实现利润累计 5.2 亿元。
        中储股份依托沿海和中心城市的区位优势,形成了以实体网络为依托、以信息化为纽带、以现代物流技术为手段、以大客户为服务对象,具有分销分拨、物流设计、多式联运、科技开发、电子商务、国际贸易、国际货代等综合配套的全方位、全天候多维物流服务体系。
        公司所属物流中心占地面积达 453.4 万平方米 ,库房 82.2 万平方米 ,货场 114.7 万平方米 ,铁路专用线44条 39324.5 米,起重运输设备 288 余台。
        公司自创立以来遵循“技术服务创造价值”的经营理念和“优质、高效、便捷、周到”的服务方针,通过了ISO9000质量认证。公司致力于为企业的生产、营销、采购进行至臻至善的物流设计及运作。

    来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 上海国际LED展透露行业发展新变化
    中国投影网2016-10-10 09:57:38
  • LED蓝光伤眼 科研结果为其正名
    慧聪网2016-07-19 13:34:08
  • 2016年中国LED显示屏市场现状分析
    2016年中国LED显示屏市场现状分析
    2016年中国LED显示屏市场现状分析
    2016年中国LED显示屏市场现状分析
    中国产业信息网2016-06-12 13:17:10
  • InfoComm China 展会 4月8-10日在国家会议中心盛大举行
    中国教育装备展示会2015-03-25 15:30:00