• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中国惠普有限公司采购百润慧通LED显示屏

    中国教育装备采购网2010-09-01 21:50围观143次我要分享

        中国惠普有限公司采购百润慧通LED显示屏。

        惠普是全球著名的IT厂商,能服务于惠普公司,完全说明公司产品已经处于行业领先水平。在众多的LED显示屏生产厂商中,北京百润慧通电子技术有限责任公司脱颖而出,达到了惠普公司对产品的高水准要求,在北京国贸惠普大厦9层的惠普服务器中心安装了两套LED显示屏系统。这两套LED显示屏不仅能够显示文字信息,还能够对服务器的温度,湿度进行数据采集和显示。另外,惠普公司的流动服务器演示车也使用了一套百润慧通LED显示屏系统。

    用户背景:

        中国惠普有限公司成立于1985年,是中国第一家中美合资的高科技企业。在二十年的发展历程中,中国惠普始终保持业务的高速增长,是HP全球业务增长最为迅速的子公司之一。   

        中国惠普公司总部位于北京,目前已在国内设立了九大区域总部、28个城市办事处、37个支持服务中心、超过200个金牌服务网点、两家工厂、一个全球软件开发中心、一个全球运营支持中心以及惠普商学院、惠普IT管理学院和惠普软件工程学院,现有员工3000多人。中国惠普有限公司致力于以具有竞争力的价格,为中国用户提供科技领先的产品与服务,培养一流人才、提供最佳客户体验,并最终与中国共同成长。   

        中国惠普业务范围涵盖IT基础设施、全球服务、商用和家用计算以及打印和成像等领域,客户遍及电信、金融、政府、交通、运输、能源、航天、电子、制造和教育等各个行业。   

        从创立之日起,中国惠普便将"做优秀的企业公民"作为自己立身于中国的基础。中国惠普不仅在中国推广"世界e家"计划、支持教育事业,并积极捐助医疗、环保等公益事业。中国惠普是北京外资企业十大纳税大户,并连续多年被全国外商协会评为十佳合资企业。从2001年起,中国惠普已连续三年荣获"中国最受尊敬企业"称号。

    来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 上海国际LED展透露行业发展新变化
    中国投影网2016-10-10 09:57:38
  • LED蓝光伤眼 科研结果为其正名
    慧聪网2016-07-19 13:34:08
  • 2016年中国LED显示屏市场现状分析
    2016年中国LED显示屏市场现状分析
    2016年中国LED显示屏市场现状分析
    2016年中国LED显示屏市场现状分析
    中国产业信息网2016-06-12 13:17:10
  • InfoComm China 展会 4月8-10日在国家会议中心盛大举行
    中国教育装备展示会2015-03-25 15:30:00
  •