中华人民共和国外交部采购百润慧通LED显示屏

中国教育装备采购网2010-09-04 00:06围观119次我要分享

    中华人民共和国外交部采购百润慧通LED显示屏,新中国外交走过了60年辉煌历程,为维护国家独立、主权和领土完整,增进中国和世界各国人民的相互了解和友好合作,促进世界和平与发展发挥了重要作用,取得了举世瞩目的成就。中国的国际地位显著提高,国际影响日益扩大,与世界各国友好合作关系全面发展。在中华人民共和国驻德意志联邦共和国大使馆户内全彩色LED显示屏的采购中,北京百润慧通电子技术有限责任公司凭借国际先进的LED显示屏制造技术,赢得了用户的信任,最终被确定为LED显示屏供货单位。
 
用户背景:
 
    中华人民共和国外交部(Ministry of Foreign Affaris of Peoples Republic of China),是中华人民共和国政府的外交机关,负责处理中华人民共和国政府与其它各国政府及政府间国际组织的外交事务。
 
    外交部大楼位于北京朝阳区朝阳门大街2号。现任部长杨洁篪,目前外交部的主要官员有:戴秉国 乔宗淮 张业遂 武大伟 吕国增 李金章 李 辉 崔天凯 何亚非 翟 隽 孔 泉 。
 
    当前,国际局势继续发生复杂深刻变化,中国与世界的关系发生了历史性的变化,中国的前途命运日益紧密地同世界的前途命运连在一起。中国外交工作面临新的机遇和挑战,任务更加繁重。中华人民共和国外交部将与时俱进,开拓进取,深入学习实践科学发展观,坚定奉行独立自主的和平外交政策,始终不渝走和平发展道路,始终不渝奉行互利共赢的开放战略,积极推进全方位外交,为全面建设小康社会,推动建设持久和平、共同繁荣的和谐世界做出新的贡献。
来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读