遵义会议纪念馆采购百润慧通LED显示屏

中国教育装备采购网2010-09-04 13:44围观98次我要分享

    遵义会议纪念馆采购百润慧通LED显示屏,遵义会议纪念馆是全国红色旅游经典景区,国家AAAA级旅游区国务院公布的全国第一批重点文物保护单位,全国青少年教育基地,全国爱国主义示范教育基地,是中国革命纪念性博物馆。为纪念1935年1月中国共产党在遵义举行的中央政治局扩大会议而设立。位于贵州省遵义市老城红旗路。1955年10月开放。北京百润慧通电子技术有限责任公司有幸为遵义会议纪念馆承制了一套双基色LED显示系统,本项目的完成,再一次标志了百润慧通的LED显示屏制造技术已经站在了行业前列。
 
用户背景:
 
    遵义会议纪念馆是1935年1月红军长征途中在贵州省遵义市举行的一次中共中央政治局扩大会议的会址。这次会议是党的历史上的一个重大转折点。遵义会议会址纪念馆设在遵义市老城子尹路96号遵义会议旧址。这是30年代修建的一座砖木结构曲尺形洋房,红军长征到达遵义后,总司令部即设于此。遵义会议会址是1961年国务院首批公布的全国重点文物保护单位,保护范围还有遵义会议期间毛泽东、张闻天、王稼祥的住处和红军总政治部旧址。1964年,毛泽东为纪念馆手书“遵义会议会址”;1984年,邓小平题写了“红军总政治部旧址”的匾额。纪念馆编辑摄制了《遵义会议资料专题片》 ,开设了遵义会议辅助陈列室等专题陈列。
 
    1993年,遵义会议会址被国务院公布为“全国第一批十个优秀社会教育基地”;1995年,共青团中央又授予由中共中央总书记江泽民题写的“全国青少年社会教育基地”;1996年9月,国家教育委员会、民政部、文化部、国家文物局、共青团中央、解放军总政治部6个单位,又联合授予“全国中小学爱国主义教育基地”;1997年6月11日,中宣部又授予“百个爱国主义教育示范基地”。
来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读