• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中央教育科学研究所采购百润慧通LED显示屏

    中国教育装备采购网2010-09-04 18:18围观128次我要分享

         中央教育科学研究所采购百润慧通LED显示屏,中央教育科学研究所诞生于革命战争年代,前身是中国共产党在革命战争时期创建于延安的中央研究院中国教育研究室。1957年1月26日经国务院批准建立并命名为中央教育科学研究所。文化大革命时期被停办。1978年7月,经邓小平等中央领导同志亲自批示,国务院批准恢复重建。在中央教育科学研究所LED显示屏采购项目中,经过所领导的认真考察,最终北京百润慧通电子技术有限责任公司被确定为项目供货单位。
     
    用户背景:
     
        中央教育科学研究所是教育部直属的国家级综合性教育科学研究机构,其前身是1941年中国共产党在延安建立的中央研究院中国教育研究室,具有光荣的革命传统。1957年1月26日,经国务院和中央书记处批准建立。“文化大革命”期间被迫停办。1978年7月14日,经邓小平等中央领导亲自批示,国务院批准恢复重建。
     
        五十年来,中央教育科学研究所在党和国家领导同志的亲切关怀下,在教育部的直接领导下,始终坚定不移地贯彻党和国家的教育方针,认真扎实地研究我国教育改革和发展中的重大理论、政策与实践问题,为我国教育科学事业的繁荣发展和社会主义教育现代化建设做出了重要贡献。2007年10月以来,中央教育科学研究所新一届所领导班子坚持以科学发展观为统领,提出“一体两翼”的功能定位,即以科学研究为主体,实现基础研究、应用研究、成果推广的协调发展;以知识服务和产业创新为翼,即以教育部中心工作为重点的政策咨询服务和以提供标准、模式为重点的教育实践服务;以教育科学出版社为主体,以九刊一报和主业优质培训为增长点,以数字化、网络化产品为突破手段的创新文化产业。立足于国家发展战略,立足于教育部中心工作,立足于区域性、全国性指导,立足于高水平国际交流,以应用对策研究为主导,以重大问题为主攻方向,努力建设成为综合实力最强的国家教育研究所,为我国教育改革发展提供智力支撑和理论支持。
     
        中央教育科学研究所现任所长袁振国教授,党委书记徐长发研究员,副所长田慧生研究员。现有在编人员254人,专业技术人员215人,其中具有高级专业技术职务者104人。
    来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 上海国际LED展透露行业发展新变化
    中国投影网2016-10-10 09:57:38
  • LED蓝光伤眼 科研结果为其正名
    慧聪网2016-07-19 13:34:08
  • 2016年中国LED显示屏市场现状分析
    2016年中国LED显示屏市场现状分析
    2016年中国LED显示屏市场现状分析
    2016年中国LED显示屏市场现状分析
    中国产业信息网2016-06-12 13:17:10
  • InfoComm China 展会 4月8-10日在国家会议中心盛大举行
    中国教育装备展示会2015-03-25 15:30:00
  •