中关村街道LED显示屏采购首选北京百润慧通品牌

中国教育装备采购网2010-09-05 20:20围观135次我要分享

    中关村街道LED显示屏采购首选北京百润慧通品牌,北京百润慧通电子技术有限责任公司是一家专业以研发、生产及销售LED电子显示屏系统为主的高科技企业,经过数年的高速发展,现已在国内LED显示领域占有很重要的一席之地。
 
    随着国内信息产业的迅猛兴起,LED显示屏已成为信息展示不可或缺的重要组成部分。北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的各种型号LED电子显示屏系统,广泛应用于金融、证券、广告、邮电、税务、电力及体育场馆等众多领域。
 
    北京百润慧通电子技术有限责任公司LED电子显示系统集国内外众技术之大成,采用美国科锐、日本日亚和台湾光磊等著名厂家的可靠发光器件,电路板制作及焊接等方面均采用一流的现代化设备自动完成,公司生产基地拥有近千多平方米的作业面积和多条自动化生产流水线,包括自动插片机、波峰焊机、回流焊机、清洗机等一系列生产、加工及检测手段,生产过程执行严格的工艺标准,从而确保显示屏的精良品质;同时,对外承接电子产品、SMT贴片、插件来料、焊接加工业务。
 
    长期以来,北京百润慧通电子技术有限责任公司以严谨踏实、快捷应变的工作态度在竞争激烈的显示产业领域充分彰显自己的信心和实力;以质量为先导,以客户满意为目标,是我们不变的追求。多年来,北京百润慧通电子技术有限责任公司赢得了广大客户的信任与支持。
 
中关村街道概况:
 
 辖区集中了中国科学院计算机研究所、中国科学院自动化研究所、航天科技集团502研究所、卫星制造厂等中央所属科研院所28家。中科院文献情报中心、计算机网络信息中心和空间与应用研究中心这三大中心座落在辖区内。这里聚集了联想控股、中科电子等高科技企业和各类企业约6000多家(含国有、集体、私营、港澳台商独资、中外合资经营、外资企业)。得天独厚的投资环境和政策吸引了国内外众多海归人才和商界精英,在这里发展事业。知春大厦、中科贸大厦等电子产品市场,才智大厦等高档写字楼座落在辖区,成为电子产品集散、企业总部集中的地区。这里被誉为中国的科学城、高新技术产业发展的圣地和创新源地。
来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读