永定路街道LED显示屏采购首选北京百润慧通品牌

中国教育装备采购网2010-09-05 21:48围观126次我要分享

    永定路街道LED显示屏采购首选北京百润慧通品牌,北京百润慧通电子技术有限责任公司是一家专业以研发、生产及销售LED电子显示屏系统为主的高科技企业,经过数年的高速发展,现已在国内LED显示领域占有很重要的一席之地。
 
    随着国内信息产业的迅猛兴起,LED显示屏已成为信息展示不可或缺的重要组成部分。北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的各种型号LED电子显示屏系统,广泛应用于金融、证券、广告、邮电、税务、电力及体育场馆等众多领域。
 
    北京百润慧通电子技术有限责任公司LED电子显示系统集国内外众技术之大成,采用美国科锐、日本日亚和台湾光磊等著名厂家的可靠发光器件,电路板制作及焊接等方面均采用一流的现代化设备自动完成,公司生产基地拥有近千多平方米的作业面积和多条自动化生产流水线,包括自动插片机、波峰焊机、回流焊机、清洗机等一系列生产、加工及检测手段,生产过程执行严格的工艺标准,从而确保显示屏的精良品质;同时,对外承接电子产品、SMT贴片、插件来料、焊接加工业务。
 
     长期以来,北京百润慧通电子技术有限责任公司以严谨踏实、快捷应变的工作态度在竞争激烈的显示产业领域充分彰显自己的信心和实力;以质量为先导,以客户满意为目标,是我们不变的追求。多年来,北京百润慧通电子技术有限责任公司赢得了广大客户的信任与支持。
 
永定路街道概况:
 
    永定路街道,全称:甘肃省定西市安定区永定路街道,办事处地处定西城区商业一条街,祖历河潺潺流过,310、312国道穿境而过,陇海铁路、兰新复线贯穿全境,距兰州90公里,是兰州的东大门,“后花园”,交通便利,商贾云集,是陇中旱塬上的一座希望之城。辖区东至东山根,西至西岩山,南至凤翔镇石坪村,北至解放路。面积6.4平方公里,总户数13344户,总人数37167人。所辖行政、事、企业单位151个,其中:省直单位23个,市直单位45个,区直单位35个,街道事企业单位48个。下设永定、东街、南街、中西、西街、西河6个社区居委会。
来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读