玉渊潭LED显示屏采购首选北京百润慧通品牌

中国教育装备采购网2010-09-05 21:55围观148次我要分享

    玉渊潭LED显示屏采购首选北京百润慧通品牌,北京百润慧通电子技术有限责任公司是一家专业以研发、生产及销售LED电子显示屏系统为主的高科技企业,经过数年的高速发展,现已在国内LED显示领域占有很重要的一席之地。
 
    随着国内信息产业的迅猛兴起,LED显示屏已成为信息展示不可或缺的重要组成部分。北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的各种型号LED电子显示屏系统,广泛应用于金融、证券、广告、邮电、税务、电力及体育场馆等众多领域。
 
    北京百润慧通电子技术有限责任公司LED电子显示系统集国内外众技术之大成,采用美国科锐、日本日亚和台湾光磊等著名厂家的可靠发光器件,电路板制作及焊接等方面均采用一流的现代化设备自动完成,公司生产基地拥有近千多平方米的作业面积和多条自动化生产流水线,包括自动插片机、波峰焊机、回流焊机、清洗机等一系列生产、加工及检测手段,生产过程执行严格的工艺标准,从而确保显示屏的精良品质;同时,对外承接电子产品、SMT贴片、插件来料、焊接加工业务。
 
    长期以来,北京百润慧通电子技术有限责任公司以严谨踏实、快捷应变的工作态度在竞争激烈的显示产业领域充分彰显自己的信心和实力;以质量为先导,以客户满意为目标,是我们不变的追求。多年来,北京百润慧通电子技术有限责任公司赢得了广大客户的信任与支持。
 
玉渊潭概况:
 
    玉渊潭公园位于北京市海淀区南部,阜成门外,东临钓鱼台,西到三环路,东西长约1.7公里,占地面积137公顷,其中一半为水面,湖水荡漾。绿树成荫。为北京近郊较大公园之一。1960年定名玉渊潭公园。经过多年来的建设,已初步建成都市中具有“自然野趣,田园风光”的综合性公园。由于历史遗迹不多,定为中国国家AAA级景区。公园东西宽1820米,南北长1106米,规划总面积136.69公顷,其中水域面积61公顷,建成绿地面积74.44公顷(含草坪),绿化覆盖率达到95%以上,园内现有各种植物约19.95万株。
来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读