中国工商银行LED显示屏采购首选北京百润慧通品牌

中国教育装备采购网2010-09-05 21:57围观120次我要分享

    中国工商银行LED显示屏采购首选北京百润慧通品牌,北京百润慧通电子技术有限责任公司是一家专业以研发、生产及销售LED电子显示屏系统为主的高科技企业,经过数年的高速发展,现已在国内LED显示领域占有很重要的一席之地。
 
    随着国内信息产业的迅猛兴起,LED显示屏已成为信息展示不可或缺的重要组成部分。北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的各种型号LED电子显示屏系统,广泛应用于金融、证券、广告、邮电、税务、电力及体育场馆等众多领域。
 
北京百润慧通电子技术有限责任公司LED电子显示系统集国内外众技术之大成,采用美国科锐、日本日亚和台湾光磊等著名厂家的可靠发光器件,电路板制作及焊接等方面均采用一流的现代化设备自动完成,公司生产基地拥有近千多平方米的作业面积和多条自动化生产流水线,包括自动插片机、波峰焊机、回流焊机、清洗机等一系列生产、加工及检测手段,生产过程执行严格的工艺标准,从而确保显示屏的精良品质;同时,对外承接电子产品、SMT贴片、插件来料、焊接加工业务。
 
    长期以来,北京百润慧通电子技术有限责任公司以严谨踏实、快捷应变的工作态度在竞争激烈的显示产业领域充分彰显自己的信心和实力;以质量为先导,以客户满意为目标,是我们不变的追求。多年来,北京百润慧通电子技术有限责任公司赢得了广大客户的信任与支持。
 
中国工商银行概况:
 
    中国工商银行(简称“工商银行”)成立于1984年1月1日 。作为中国资产规模最大的商业银行,经过20几年的改革发展,中国工商银行已经步入质量效益和规模协调发展的轨道。2003年末资产总额近53000亿元人民币,占中国境内银行业金融机构资产总和的近五分之一。2003年英国《银行家》杂志按一级资本排序,中国工商银行名列全球1000家大银行的第十六位,连续五次入围美国《财富》全球500强,并被美国《远东经济评论》评为中国高质量产品(服务)十强。   
 
    中国工商银行拥有中国最大的客户群,约1亿个人客户和810万法人账户;遍布全国的2万多个营业网点和近39万名员工为客户提供优质高效的服务。截至2003年末,工商银行各项存款余额460 62亿元,各项贷款余额33929亿元人民币,全年经营利润达635亿元。
来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读