紫竹院街道LED显示屏采购首选北京百润慧通品牌

中国教育装备采购网2010-09-05 20:10围观108次我要分享

    紫竹院街道LED显示屏采购首选北京百润慧通品牌,北京百润慧通电子技术有限责任公司是一家专业以研发、生产及销售LED电子显示屏系统为主的高科技企业,经过数年的高速发展,现已在国内LED显示领域占有很重要的一席之地。
 
    随着国内信息产业的迅猛兴起,LED显示屏已成为信息展示不可或缺的重要组成部分。北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的各种型号LED电子显示屏系统,广泛应用于金融、证券、广告、邮电、税务、电力及体育场馆等众多领域。
 
    北京百润慧通电子技术有限责任公司LED电子显示系统集国内外众技术之大成,采用美国科锐、日本日亚和台湾光磊等著名厂家的可靠发光器件,电路板制作及焊接等方面均采用一流的现代化设备自动完成,公司生产基地拥有近千多平方米的作业面积和多条自动化生产流水线,包括自动插片机、波峰焊机、回流焊机、清洗机等一系列生产、加工及检测手段,生产过程执行严格的工艺标准,从而确保显示屏的精良品质;同时,对外承接电子产品、SMT贴片、插件来料、焊接加工业务。
 
    长期以来,北京百润慧通电子技术有限责任公司以严谨踏实、快捷应变的工作态度在竞争激烈的显示产业领域充分彰显自己的信心和实力;以质量为先导,以客户满意为目标,是我们不变的追求。多年来,北京百润慧通电子技术有限责任公司赢得了广大客户的信任与支持。
 
紫竹院街道概况:
 
    北京市海淀区紫竹院街道办事处驻广源闸路5号,面积35.7平方千米,人口12.05万。邮编100081。辖41个社区:火器营第一、火器营第二、西郊机场、魏公村北区、魏公村南区、彰化、老营房、三虎桥、魏公村第一、法华寺、紫竹院、车道沟、远大路、万寿寺、理工大学、苏州街、中央团校、蓝靛厂大街、中央民族大学、外语大学、车南里、总政歌舞团、小煤厂、国家图书馆、曙光花园、军乐团、北洼路、8359所、厂洼第一、厂洼第二、农林科学院、航天部五院、昌运宫、北京舞蹈学院、西苑饭店西区、武警蓝靛厂小区、万寿山庄、厂洼5号院、空军指挥学院、兵工机关服务中心。
来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读