郑州:1400余万元为教师配笔记本电脑

中国教育装备采购网2010-09-09 09:46围观123次我要分享

    二七区教育信息化二次升级

    在第26个教师节来临之际,二七区3000多名一线教师每人收到一份厚礼——笔记本电脑。

    昨天,二七区召开了庆祝2010年教师节暨“双先”表彰大会。会上,二七区为一线教师代表现场发放笔记本电脑。

    据悉,这次二七区政府共投入1473万元,为全区3203名一线教师购置笔记本电脑,此举是该区继2003年在全市率先为教师配备计算机终端设备后,对教师计算机设备进行的二次升级,也是落实区政府十件实事的又一行动。

    多年来,二七区重视教育发展,一直把教育摆在优先发展的战略地位。为表彰围绕“教育名区”创建做出突出贡献的单位,二七区拿出30万元分别对兴华小学、春晖小学、大学路小学三所学校颁发“教育工作特殊贡献单位”奖。

李二强

来源:河南商报

相关阅读