质监局开放实验室搭建与群众沟通平台

中国教育装备采购网2010-10-03 09:17围观130次我要分享

    为深入开展“质量月”和“质量提升年”活动,市质监局近日举行“全市质监系统实验室开放月”活动。9月29日,20余名市人大代表、市政协委员赴国家汽车零部件质量监督检验中心园区调研。市政协副主席杨高出席。

    市人大代表和政协委员相继参观了市产品质量监督检验所、国家汽车零部件产品质量监督检验中心、市计量测试研究所、市纤维检验所、标准计量情报研究所。各机构人员就本机构的工作职能、机构设立、服务流程等情况,向人大代表和政协委员们进行了详细介绍,对各类检测项目和相应的检测设备、检测工作所必备的要求和程序进行了专业的讲解。

    市人大代表、政协委员们表示,“实验室开放月”活动搭建了我市群众与质监系统的沟通平台,增进了社会各界对质监机构执法把关情况和技术保障能力的了解,全方位展示质检实验室水平,广泛宣传了质量知识,提升了社会质量意识。

来源:芜湖新闻网

相关阅读