中国教育装备采购网举办中秋联谊座谈会

中国教育装备采购网2010-10-09 15:57围观139次我要分享

    2010年9月17~18日,“中国教育装备采购网中秋联谊座谈会”在北京御林汤泉度假村胜利召开。会议由中国教育装备采购网主办。参加本次中秋联谊座谈会的有北京师范大学、中国人民大学、北京工商大学、北京化工大学、北京联合大学、北京林业大学、北京外国语大学、北京舞蹈学院等35所院校,同时,北京市大西洋仪器工程有限责任公司、北京金商祺科技股份有限公司、河北吉荣家具有限公司、北京若泰科技有限公司、北京万星富视科技有限公司5家合作伙伴的企业领导共计44人应邀出席。中秋联谊座谈会由《中国现代教育装备》杂志社副社长丛林主持。


中国教育装备采购网中秋联谊座谈会现场

《中国现代教育装备》杂志社副社长丛林主持联谊座谈会

    北京金商祺科技股份有限公司副总经理李根旺在联谊座谈会上作了题为“关注云计算打造绿色校园”的专题报告,使各高校和企业领导在增进友谊的同时了解了前沿科技知识。


北京金商祺科技股份有限公司副总经理李根旺作专题报告

 

相关阅读