中铁十二局集团中心医院采购百润慧通LED显示屏

中国教育装备采购网2010-10-16 09:24围观172次我要分享

     随着国内信息产业的迅猛兴起,LED显示屏已成为信息展示不可或缺的重要组成部分。北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的各种型号LED电子显示屏系统,广泛应用于金融、证券、广告、邮电、税务、电力及体育场馆等众多领域。

 
      北京百润慧通电子技术有限责任公司以严谨踏实、快捷应变的工作态度在竞争激烈的显示产业领域充分彰显自己的信心和实力;以质量为先导,以客户满意为目标,是我们不变的追求。多年来,北京百润慧通电子技术有限责任公司赢得了广大客户的信任与支持。
 
      北京百润慧通电子技术有限责任公司凭借先进的LED显示屏制造技术和完善尽美的服务方案,成为本次LED显示屏项目最终供货厂商。
 
用户背景:
 
      中铁十二局集团中心医院,隶属于中国铁建十二局集团。驻地山西省省会太原市。医院坐落于著名的迎泽大街西段,汾河西畔,西山东麓,环境宜人,交通便利,是一所集医疗、教学、科研、预防保健等功能为一体的综合性二级甲等医院,省、市医保定点医院。
 
      医院设置临床专业科室25个,医技科室11个,社区卫生服务站2个。近年来,医院斥巨资改造了病房并购置了先进医疗设备,开展现代化、高规格床位200张,病房全部配备了中心监护、中心供氧和独立卫生间。拥有万元以上先进设备150多台(件),如全身螺旋CT、DR、数字胃肠、德国西门子彩超、全自动生化分析仪、多功能心脏监护系统、体外震波碎石治疗机等。医院占地面积5.8万平方米,医疗用房3.86万平方米,现有职工300人,卫技人员占74.66%,中高级职称占医务人员的80%。年平均住院收治5000人次以上,门诊接诊60000人次以上。
 
      小切口胆囊切除术和各类腹腔镜手术为医院特色,腹部外科系太原市重点专科,年胆系手术达1600余台次;体外震波碎石技术治疗泌尿系结石超过2万例,碎石率达98.61%,居国内领先水平;内科开展的大剂量尿激酶溶栓治疗急性心肌梗塞、脑血栓和微创清除血肿治疗脑出血等新技术均取得很好的疗效;糖尿病科技术力量雄厚,检查项目齐全,该科采用中西医结合的方法全面、综合控制血糖、治疗并发症,取得良好效果;骨科是具有矫形外科,创伤外科、显微外科、脊柱外科、骨肿瘤、肢体伤残康复等特色的专科,尤其是创伤、显微走在全省同行前列;妇产科设备先进,技术一流,擅长各类微创手术;医院全省独家首推美宝湿润烧伤膏结合创面智能负压特色治疗各类难愈性溃疡,疗效显著,经省科技厅鉴定,达国内领先水平。
 
      医院长期坚持经济效益和社会效益并重方针,注重医院全面建设和协调发展。近年来,先后5次获中国铁道建筑总公司医疗卫生系统劳动竞赛优胜单位,3个科室被授予“山西省青年文明号”称号,2003年医院集体荣立太原市抗击“非典”三等功, 2004年在行风“双评”活动中位列全市医院前十名,并连续20年被评为太原市精神文明建设先进单位。多次荣获山西省劳动竞赛集体一等功、太原市卫生系统先进单位。
 
      走过60年光辉里程的中铁十二局中心医院秉承“崇德求精”的理念,以高尚的医德,精湛的医术和严谨的学风书写了辉煌的业绩。医院特色专科优势显著,医疗环境优雅舒适、设备先进齐全、患者满意度频频上升,已成为享誉省内外的特色医院。
来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读