中国中化集团公司采购百润慧通LED显示屏

中国教育装备采购网2010-10-16 09:16围观139次我要分享

        中国中化集团公司成立60年来,中化集团始终以为国家和社会创造价值为己任,不懈探索企业发展规律,努力做强做大,逐步由传统国有外贸企业转型发展为理念先进、管理科学、核心能力突出的新型国企,在相关行业形成了较强的影响力和带动力。2008年在世界权威的品牌价值研究机构——世界品牌价值实验室举办的“2008世界品牌价值实验室年度大奖”评选活动中,中化集团凭借良好的品牌影响力和品牌活力,获得“中国最具竞争力品牌”,为中国品牌群体性的崛起奏响了华彩的乐章。北京百润慧通电子技术有限责任公司凭借先进的LED显示屏制造技术和完善尽美的服务方案,成为本次LED显示屏项目最终供货厂商。

用户背景:

        中文简称中化集团,英文简称SINOCHEM GROUP。为国有大型骨干企业,已19次入围《财富》全球500强,2009年名列第170位。

        中化集团主业分布在农业、能源、化工、地产、金融领域,是中国最大的农业投入品(化肥、农药、种子)一体化经营企业、第四大国家石油公司、领先的化工产品综合服务商,并在高端商业地产和非银行金融业务领域具有广泛影响。   

        中化集团在境内外设有200多家经营机构,控股“中化国际”(SH,600500)、“中化化肥”(HK,00297)和“方兴地产”(HK,00817)三家上市企业,并于2009年6月1日整体重组改制创立了中化股份有限公司。三万多名中化员工秉承创业和创新精神,实践着“创造价值,追求卓越”的核心理念,努力打造长青基业,矢志建设一个受人尊敬的具有全球地位的伟大公司。

        中国中化集团公司(简称“中化集团”)是国务院国资委监管的国有重要骨干企业,是中国最早进入《财富》全球 500 强排名的企业之一。公司业务范围主要包括农业、能源、化工、金融和地产五大板块。   

        在农业领域,中化集团是中国最大的全肥种、产供销一体化运作的化肥企业,并在农药研发、生产、销售和种子制种、加工领域保持行业领先。   

        在能源领域,中化集团已有数十年从事石油业务的历史, 近年来,在增强国际贸易和仓储物流等传统优势的同时,实现了上游勘探开发业务的历史性突破,成为在行业内具有重要影响力的国家石油公司。   

        在化工领域,中化集团在氟化工、天然橡胶、 化工物流 等细分领域保持领先优势,并在染料、医药研发和营销方面有着重要影响,是中国 领先的化工产品综合服务商 。   

        中化集团向市场提供多种金融产品和服务,旗下的 外贸信托、远东租赁、诺安基金、中宏人寿等企业均在各自领域具有较强的市场地位和行业影响力 。   

        在地产领域,中化集团致力于高端酒店和商用物业的 专业化 开发运营 , 投资控股的 金茂大厦和 凯晨世贸中心已经成为 上海浦东和 北京西长安街的地标性建筑。   

        中化集团 在境内外设有多家经营机构,并控股“中化国际” “中化化肥”和“方兴地产”三家上市企业。

来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读