云南电网公司采购百润慧通LED显示屏

中国教育装备采购网2010-10-16 09:32围观141次我要分享

      随着国内信息产业的迅猛兴起,LED显示屏已成为信息展示不可或缺的重要组成部分。北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的各种型号LED电子显示屏系统,广泛应用于金融、证券、广告、邮电、税务、电力及体育场馆等众多领域。

 
      北京百润慧通电子技术有限责任公司以严谨踏实、快捷应变的工作态度在竞争激烈的显示产业领域充分彰显自己的信心和实力;以质量为先导,以客户满意为目标,是我们不变的追求。多年来,北京百润慧通电子技术有限责任公司赢得了广大客户的信任与支持。
 
      北京百润慧通电子技术有限责任公司凭借先进的LED显示屏制造技术和完善尽美的服务方案,成为本次LED显示屏项目最终供货厂商。
 
用户背景:
 
      云南电网公司是中国南方电网有限责任公司的全资子公司,负责云南电网的统一规划、统一建设、统一管理和统一调度。公司主营电力生产、电力供应、电网经营等。  
 
      云南电力的历史可追溯到1910年创办的商办耀龙电灯公司,1950年7月,国家成立了云南省电力工业局。1993年12月,为适应改革的需要,成立了云南省电力公司。1998年10月,云南省电力公司改制为云南电力集团有限公司,成为国家电力公司出资设立的国有独资公司。2002年12月,云南电力集团有限公司成为南方电网公司的全资子公司。2004年11月,云南电力集团有限公司更名为云南电网公司。云南电网公司总部设13个职能部门、11个直属机构和分公司,下设16个州(市)供电局,包括县级供电单位在内的 55个全资子公司、40个控股公司。   
 
      2009年,公司完成售电量985.07亿千瓦时,同比增长18.08%(母公司口径售电量884.56亿千瓦时,同比增长19.97%)。其中,省内售电量688.9亿千瓦时,同比增长10.25%(母公司口径售电量588.38亿千瓦时,同比增长11.46%);西电东送电量255.18亿千瓦时,同比增长43.48%;对越送电电量40.99亿千瓦时,同比增长29.88%。   
 
      完成固定资产投资151.04亿元,其中,电网建设投资140.08亿元,小型基建投资2.89亿元,技改投资8.07亿元。实现营业收入393.01亿元,同比增长16.73%。实现利税35.24亿元。截至2009年底,公司资产总额达到634.5亿元,同比增长19.89%。资产负债率78.14%。   
 
      秉承中国南方电网公司“对中央负责、为五省区服务”的宗旨,本着“立足云南、服务全省”的理念,确立了“安全生产、依法经营、电网发展”三大工作重点,致力于建设一个“统一开放、结构合理、技术先进、安全可靠”的现代化大电网,为云南培育以水电为主的电力支柱产业和实现全面小康社会的总体目标而承担更多的社会责任。
来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读