中国工商银行贵州分行采购百润慧通LED显示屏

中国教育装备采购网2010-10-16 09:18围观126次我要分享

     随着国内信息产业的迅猛兴起,LED显示屏已成为信息展示不可或缺的重要组成部分。北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的各种型号LED电子显示屏系统,广泛应用于金融、证券、广告、邮电、税务、电力及体育场馆等众多领域。

      北京百润慧通电子技术有限责任公司以严谨踏实、快捷应变的工作态度在竞争激烈的显示产业领域充分彰显自己的信心和实力;以质量为先导,以客户满意为目标,是我们不变的追求。多年来,北京百润慧通电子技术有限责任公司赢得了广大客户的信任与支持。

      北京百润慧通电子技术有限责任公司凭借先进的LED显示屏制造技术和完善尽美的服务方案,成为本次LED显示屏项目最终供货厂商。

用户背景:

      中国工商银行贵州分行是中国工商银行的一级分行,是贵州省内实力雄厚、服务优良、信誉卓著、电子化程度一流的国有控股商业银行。

  2009年,贵州分行经受住了经济金融危机的严峻考验,认真贯彻落实国家“扩内需、保增长”的宏观经济政策,加大对交通、电力、煤炭、城市基础设施等行业的支持力度,还成立专门的小企业金融服务机构,积极支持小企业的发展,较好地发挥了大银行支持地方经济建设的作用。在经营发展中,贵州分行始终将全面风险管理理念贯穿于各项业务发展始终,加强贷后管理,主动调整信贷结构,探索建立有效的风险预警机制,资产质量持续保持较好水平。强化内控监督,全面开展各类检查并落实整改,保证稳健营运。

  为适应新形势下经营管理需要,贵州分行不断推进改革转型,激发经营活力。结合实际扎实稳健地推进了报表集中管理、运行体制管理、人员跨区域流动、重点县支行变革等重点改革项目。根据业务发展需要,加强和完善营销管理、绩效激励、流程改造、人员培训等体制机制建设,为加快业务发展、提高竞争力提供了有力保障。

  与此同时,贵州分行认真开展“服务提升年”活动,从管理模式、渠道建设、技能提升、加强监督检查等方面入手,加快改进客户关心的服务问题,展示了良好企业形象和服务水平。服务渠道建设步伐加快,全辖理财中心、理财网点、金融便利店在地理布局、功能分区和客户定位上更趋合理,以AFP、CFP为核心的理财团队对金融产品组合营销和针对性高端高附加值服务更加到位,金融产品更加贴近以客户为中心的服务理念,投资银行、企业年金、基金代理、银保业务、电子银行、银行卡、现金管理、黄金交易等业务得到较快发展,全行理财网点、离柜业务、客户经理、金融产品多位一体的零售银行服务体系建设已初显成效。

  贵州分行始终把党建和人才队伍建设作为打造全行软实力的工作重点,使党建工作与推动经营发展得以有机结合。积极开展新业务、新技能、新知识的针对性培训,使员工服务水平得到较快提升。高度重视中年员工职业提升工作,加大适岗转岗培训力度,有力挖掘中年员工职业潜力。同时,坚持以人为本,切实尊重和关心员工发展,全行凝聚力进一步增强。

来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读