中信建投证券有限责任公司采购百润慧通LED显示屏

中国教育装备采购网2010-10-16 09:19围观139次我要分享

      随着国内信息产业的迅猛兴起,LED显示屏已成为信息展示不可或缺的重要组成部分。北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的各种型号LED电子显示屏系统,广泛应用于金融、证券、广告、邮电、税务、电力及体育场馆等众多领域。

 
      北京百润慧通电子技术有限责任公司以严谨踏实、快捷应变的工作态度在竞争激烈的显示产业领域充分彰显自己的信心和实力;以质量为先导,以客户满意为目标,是我们不变的追求。多年来,北京百润慧通电子技术有限责任公司赢得了广大客户的信任与支持。
 
      北京百润慧通电子技术有限责任公司凭借先进的LED显示屏制造技术和完善尽美的服务方案,成为本次LED显示屏项目最终供货厂商。
 
用户背景:
 
      中信建投证券有限责任公司成立于2005年11月2日,是中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公司。  
 
      中信建投证券总部设在北京,目前在全国设有120家营业部,分布在北京、上海、天津、重庆等直辖市,以及华北、东北、华东、中南、西南、西北等地区近20个省份80多个大中城市,拥有中信建投期货经纪有限公司与中信建投资本管理有限公司2家全资子公司。   
 
      公司经营范围主要包括证券经纪、证券承销与保荐、与证券交易和证券投资活动有关的财务顾问、证券投资咨询、证券自营、证券资产管理、证券投资基金代销、为期货公司提供中间介绍业务以及中国证监会批准的其它业务,还通过设立全资子公司,开展期货业务与直接投资业务。   
 
      根据中国证券业协会统计,中信建投证券自成立以来,各项主要业务排名持续位居同业前列。尤其是2009年,公司股票及债券承销金额及主承销家数跃居同业第4名,股票基金交易量和市场占比位居同业第9名,经纪业务收入位居同业第7名,债券现券交易量与总交易量位居同业第2名,是一家资产优良、内控严密、管理先进、效益良好的优质证券公司。   
 
      凭借突出的专业能力与良好的业绩表现,中信建投证券屡获殊荣。2009年,公司获得上海证券交易所颁发的“优秀投资银行”奖,在《投资者报》、《经济观察报》等新闻单位主办的“中国最佳投资银行十年英雄谱”评比中荣膺“中国最佳新锐投行”称号,被中国证券业协会评为“最佳基金代销券商”,公司自主研发并具有知识产权的“经纪业务综合管理平台”获中国证监会、中国证券业协会、中国期货业协会联合颁发的“2009年证券期货业科学技术奖”。近年来,公司研究所曾荣获百度财经“亿万网民心目中的中国最佳证券研究机构”称号,期货公司荣获重庆市政府颁发的“金融贡献奖”。公司连续4年获得“中国外汇交易中心暨全国银行间同业拆借中心优秀交易商”称号。   
 
      中信建投证券将积极倡导“诚信、专注、成长、共赢”的文化理念,竭诚为社会各界朋友和广大客户提供优质金融服务,为打造具有国际视野的国内一流证券公司而不懈努力。
来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读