浙江高联“盛装”参加2010年秋季高仪展

中国教育装备采购网2010-10-19 11:15围观158次我要分享

    浙江高联科技开发有限公司, 成立于1988年5月,其前身是原国家教委与浙江大学联办的杭州高联传感技术公司,依托浙江大学雄厚的技术力量,经过公司多年艰苦努力,现发展成为集研发、生产、销售服务于一体的浙江大学国家大学科技园入园的高新技术企业。多年来公司专业从事传感技术、测控技术、过程控制技术、机电仪器一体化、数据采集与处理、软件开发、单片机、嵌入式系统、汽车教学检测与实训类设备等学科和课程教学实验仪器与装备的生产制造。

    公司的产品多是自主研发,也有一些产品是与高校一起合作研发而成。现在,“高联教仪”现已成为中国教育装备行业的著名品牌。

浙江高联科技开发有限公司总经理  赵晖

CSY-SY  生物医学传感实验系统

GLCK-115  光电编码器综合实验演示装置

GLCK-101  液态/流量测控实验装置

    

PCS-F型  现场总线控制实验装置

     “高联教仪”的产品已经有1000多所学校在使用,现在还有一批新的学校计划采购。在采访中,浙江高联科技开发有限公司总经理赵晖说到:“今天结识了很多的新的朋友,有教育界的朋友 ,也有企业届的伙伴。还有一些老顾客专门来到展位上与我公司工作人员进行技术交流及新产品的洽谈”。

相关阅读