优质 及时 全面 大西洋闪亮2010廊坊高仪展

中国教育装备采购网2010-10-19 14:23围观126次我要分享

    2010年10月18日-20日,由中国高等教育学会、中国教学仪器设备总公司联合主办的“2010年秋季全国高教仪器设备展示会暨2010年中国国际教育技术装备展览会”在河北廊坊国际会展中心隆重举行。本届展会规模宏大、展品种类繁多,汇集了众多国内外知名的企业和厂商。

    大西洋致力于测试和测量科技的沟通与倡导,销售领域建立了很高的信誉度和知名度,至今现已成为国内知名的最大的仪器仪表供应商之一。同时代理世界知名厂商如美国力科、台湾固纬的产品,对于市场营销方面,北京大西洋仪器总经理赵桐文告诉记者:“目前,在重点企业用户中举办技术服务会和技术论坛、技术交流,在高校也采取同样的动作,我们的销售区域是由北部地区向南部地区扩展。”

    对于广大高校和用户,大西洋一直致力于优质、及时、全面的服务,得到了高校的首肯;对于用户就是把产品的价格做的更合理;面对国外高端仪器的价格提升,大西洋相对于力科和固纬的产品会做出相应的促销政策,根据学校采购的批次和批量做出一定幅度的让利。

    大西洋公司的业务涉及电量、功率、时频、元器件、信号分析、广播电视及通讯领域等的测量和测试仪器仪表,诚意为用户提供先进的科技设备与技术,并为其服务。十数年来,在社会各界的支持和全体员工的不懈努力下,大西洋公司在仪器销售领域建立了很高的信誉度和知名度,现已成为国内知名的最大的仪器仪表供应商之一,拥有完善的市场用户体系、营销体系和用户服务体系,将本着诚信、超越的信念以更完美的技术品质和真诚的服务回报于社会。

    大西洋公司的目标是致力于测试和测量科技的沟通与倡导,用诚挚和服务帮助用户提高工作效率和能力,并通过积极的奋斗与追求,为自身发展营造机会、利润和能量。 大西洋公司对用户的态度是积极、负责,尽最高新的技术来维护产品质量。决不辜负用户的信任,充分发展其基于制造商、用户之间的桥梁作用。

张硕 文/摄

相关阅读