真诚 创新 务实 上海生科强势出击2010高仪展

中国教育装备采购网2010-10-20 01:11围观257次我要分享

    2010年10月18日-20日,由中国高等教育学会、中国教学仪器设备总公司联合主办的“2010年秋季全国高教仪器设备展示会暨2010年中国国际教育技术装备展览会”在河北廊坊国际会展中心隆重举行。本届展会规模宏大、展品种类繁多,汇集了众多国内外知名的企业和厂商。上海申生科技有限公司以其真诚、创新、务实的三大理念,强势登陆2010秋季高仪展。


上海申生科技展台

    上海申生科技有限公司是经上海市科委批准的科技型企业。前身是上海申科机械研究所公司法人代表由国务院特殊津贴获得者教授级高级工程师张翼和担任。
公司专业从事生物制药,生物化工领域内实验室仪器和中试设备的研发制造。公司主导产品旋转蒸发器、玻璃多功能反应器等是现代生物制药、生物化工、精细化工领域内科研和中试生产的必要装备。


现场产品演示

    生科具有自主创新能力,拥有原创的自主知识产权,公司自行设计研制的“串联式连续收集旋转蒸发器”、“倾斜式真空反应器”、“聚四氟乙烯真空活塞”已获得国家专利,并成功地应用于产品。做到了人无我有,大大提高了产品先进性和竞争力。


现场产品演示

    上海申生科技有限公司的发展战略目标是“创中国制造品牌”,把中国制造的SENCO®品牌实验仪器精品推向国际市场。目前,SENCO® 产品已出口到美国、俄罗斯、加拿大、韩国、新加坡、印度、泰国、马来西亚、菲律宾、乌克兰、埃及和香港、台湾等十多个国家和地区。公司在上海拥有直属生产基地,确保SENCO® 产品品质纯真和交货及时。产品销售收入连续五年大幅增长产品品质逐年提升。SENCO®旋转蒸发器荣获全国蒸发器十佳品牌。

张硕 文/摄

相关阅读