浙江高自成套设备有限公司秋季高仪展发布新产品

中国教育装备采购网2010-10-20 13:57围观318次我要分享

    10月18日至20日,由中国高等教育学会、中国教学仪器设备总公司联合主办的“2010年秋季全国高教仪器设备展示会暨2010年中国国际教育技术装备 展览会”在河北廊坊国际会展中心隆重举行。本届展会吸引了众多国内外知名厂商参展,展会期间,浙江高自成套设备有限公司发布了其自主研发的多类创新产品。


浙江高自成套设备有限公司展台

    浙江高自成套设备有限公司是集产品开发、研制和生产于一体的高科技产业,专业生产各种高教实验仪器设备。本企业拥有丰富的实验教学经验的专家,从事研制教学实验设备的科 技人员和生产、质量管理人才及技术服务的全套人才,拥有先进的实验和现代化精密检测仪器,并建立了严格的质量管理体系和完善技术服务体系。本企业制造的高 教仪器设备已被近百所高校配备,它的独特而卓越的性能、创新的技术、优良的服务、良好的信誉已备受教育部、有关部门和众多高校的一致好评。


浙江高自成套设备有限公司领导亲自讲解创新产品  

    浙江高自成套设备有限公司在2002年,2005年,2006年,2007年就教育部《高等教育发展项目》国际招标大型教育实验设备连续中标。本企业获得了四项 发明专利,六项实用新型专利,其中一项是发明专利,在国内获得了较高的信誉,产品品牌是高自牌,在国内外在教育仪器行业和工业领域有相当高的知名度。发明 专利产品新颖电工仪表已开始应用于工业领域,获得广泛的好评。2009年评上了高新技术企业。2010年承担了国家重点新产品研发和国家火炬计划项目研发。产品开始外销世界各个国家。


GKS-1型可编程控制实验模拟控制装置

    浙江高自成套设备有限公司经营范围:
 
    教学实验设备、工业自动化成套设备、仪器仪表、传感器的技术开发、制造、销售,主要产品有:GDDS型系列高性能电工电子实验装 置,GSM型系列高性能模电数电实验装置,工程训练实验装置(GDXS型系列等),GDKS型系列电力电子及其控制和实验装置,GZS型系列过程控制实验 装置,GKS型系列PLC可编程实验装置,DPJ型系列单片机综合实验开发装置,JDA、JDV、JDW系列精密数模双显示电流表、电压表、功率 表,XMT系列数显调节仪,高稳定性组合仪表,VVZ-1型直流稳压稳流电源,DDH-1型多路输出大功率函数电源,CJ2-1型高稳定交流组合电源等。

相关阅读