• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 西安开元综合布线技术开创教育新纪元

    中国教育装备采购网2010-10-25 13:09围观174次我要分享我要投稿

      近日,2010年秋季全国高教仪器设备展示会暨2010年中国国际教育技术装备展览会在廊坊市国际会展中心举行。重点展示物理类、化学化工类、生物及生物工程类、电子信息及电子测量类、机械及加工中心类、电力控制及电工类、视听设备类、实验室及教学仪器设备等产品,有来自国内外知名的近千家教育仪器设备生产和销售企业参展,参展商近万人,慧聪教育网作为此次展会的直播媒体对极具代表性的企业进行了采访,展现了高等教育深化改革和仪器设备市场的新技术、新产品、新理念、以及新解决方案。

      西安开元电子实业有限公司是西安交通大学开元集团在1996年设立的专业网络技术公司,多年来一直围绕教育行业业务。市场经理樊果说:“我们非常了解和熟悉教育行业,西安开元公司从事了多年的网络综合布线业务,先后设计和实施过许多大型网络综合布线工程项目,拥有丰富的工程实际经验。例如:西部大学城6万点的综合布线工程项目,多个千万元以上的校园网络工程等,再一个我们拥有优秀的科研团队和技术服务团队,并多次赞助全国职业院校技能大赛。”

      全国职业院校技能大赛从2008年开始每年在天津进行一次,2009年新增加的网络综合布线技术比赛,西安开元为此技术在大赛中的推广做出了很多的贡献,网络综合布线技术非常适合技能型人才培养和中职比赛,受到教育部有关领导和专家的肯定,将是未来几年的重要比赛项目。

      通过2009年比赛,西安开元取得了非常丰富的比赛经验,受到教育部和大赛组委会的表彰,获得2009年全国职业院校技能大赛突出贡献奖。 2009年竞赛结束后主要设备仍然留在天津第一商业学校的竞赛场地,2010年和未来几年西安开元电子实业有限公司将继续提供中职组竞赛设备和技术支持,并且推动省市选拔赛,同时将积极倡导和参加高职组技能大赛。

      万众瞩目的“2010年中国教育装备行业十大评选”共有1300余家教育装备企业参与七个奖项的角逐,活动进入更加激烈的投票阶段。西安开元电子实业有限公司董事长王公儒位居风云人物第一位,同时在最受欢迎十大职业教育装备企业的评选中西安开元也位居第一,两个奖项的走势都这么猛烈使得西安开元成为最受瞩目的黑马。据了解西安开元07年才开始涉足教育领域,短短几年间用户超过600多所高校和职业院校,连续两年赞助职业教育大赛,成功案例600多起,这个飞速成长的企业在本次评选中的人气很高,能否最终得冠樊果说:“我们一直深入学校,对于网络综合布线领域在教育领域做了很多工作,相信凭借我们在老师当中的口碑,这次评选的人气会很高。”

    来源:慧聪教育网我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读