• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 招抢西部生源 百所海外院校蓉城打堆

    中国教育装备采购网2010-10-28 10:49围观81次我要分享

      昨日,国内最权威的,全部由海外院校代表组团参加的“2010中国国际教育展”来到了成都。接近3000位有留学需求的学生和家庭在展会现场进行了咨询。作为展会在西南地区的独家合作媒体,本报资深留学记者在展场当起导游“挂牌咨询”,受到学生和家长的称赞。

      15国教育机构看好成都市场

      继中国国际教育展在北京、上海等城市举行后,2010中国国际教育展”昨日来到成都。英国、澳大利亚、加拿大、法国等8个国家的国家教育机构看重成都在西南地区的辐射力,15个国家80所院校希望能够在这里吸引到人才。

      “近年来,成都留学生的素质有很大提高,但是国外的学校不仅看重托福、SAT等基础分,更加重视学生的综合能力,学校直接告诉学生需要做何种准备,这样的展会能给学生直观的感受。”中国教育国际交流协会负责人介绍。

      不同国家和所在学校有不同的政策和录取方式,也有不一样的吸引点。法国的留学政策近来差异不大,澳大利亚货币升值让留学家庭非常关心,而德国科隆学校校方则告诉家长,所在的北威州今年开始免除所有学费,学生连公交车费都不用出……

      贵州家长赴成都探信息

      “我们最关心的问题一个是奖学金、一个是安全、还有是否适合移居。”就读于成都外国语学校一学生家长昨日专门来到展场,他的疑虑也和众多家长相似。不少学校开设了绿色通道为各类家

      长服务,为他们答疑解惑。美国旧金山大学可以直接预约面试,还有大学挂出了提供奖学金、申请免费的牌子。

      由于是星期三,学校没有放假,不少学生托付家长前来搜集资料。有贵州前来的家长,还有刚刚孩子才上初一的家长,也在了解去美国的留学前准备。成都美视国际学校国际部刘校长专门带着40余名学生来咨询,有几位学生还直接签约了意向学校。

      成都中医药大学的一名大四学生想要到加拿大直接读博,某州教育局人员建议她直接到大学找到好的导师,请导师评估她的水平。

    来源:四川在线
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 建设“双一流” 实验室安全不可忽视

    建设“双一流” 实验室安全不可忽视
    中国教育装备采购网2017-03-03 15:06:05
  • 盲目花钱 买不来职业教育信息化
    中国教育报2017-02-21 09:16:18
  • 全国高职院校体育工作研讨会圆满落幕
    全国高职院校体育工作研讨会圆满落幕
    全国高职院校体育工作研讨会圆满落幕
    全国高职院校体育工作研讨会圆满落幕
    学校体育场地设施与器材装备工作部2014-07-08 14:13:21
  •