中国石化青岛炼油化工有限责任公司采购百润慧通LED显示屏

中国教育装备采购网2010-10-31 20:13围观268次我要分享

      随着国内信息产业的迅猛兴起,LED显示屏已成为信息展示不可或缺的重要组成部分。北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的各种型号LED电子显示屏系统,广泛应用于金融、证券、广告、邮电、税务、电力及体育场馆等众多领域。

      北京百润慧通电子技术有限责任公司以严谨踏实、快捷应变的工作态度在竞争激烈的显示产业领域充分彰显自己的信心和实力;以质量为先导,以客户满意为目标,是我们不变的追求。多年来,北京百润慧通电子技术有限责任公司赢得了广大客户的信任与支持。

项目照片:

中国石化青岛炼油化工有限责任公司采购百润慧通LED显示屏

用户背景:

      中国石化青岛炼油化工有限责任公司系中国石化股份公司、山东省国际信托有限公司、青岛国信实业有限公司按85:10:5的投资比例出资设立的大型石油化工企业,2004年10月18日注册成立。

      青岛炼化公司一期1000万吨/年炼油项目是我国批准建设的第一个单系列千万吨级炼油项目,是中国石化调整国内炼化产业布局、打造环渤海湾炼化产业集群的重大战略项目。青岛炼化公司位于青岛经济技术开发区重化工园区,位置优越,配套完备,交通便捷。工艺路线采用“焦化+CFB锅炉+催化”方案,设计加工进口原油1000万吨/年,拥有16套工艺生产装置和相应的公用工程、辅助设施,占地220公顷,总投资125亿元。年产汽、煤、柴成品油708万吨,液化气、聚丙烯、苯、混苯等化工产品203万吨。青岛大炼油项目按照“大型化、系列化、集约化、信息化”理念进行规划建设,具有规模经济、技术先进、环保领先、管理科学和效益显著等鲜明特征。   

      青岛大炼油项目于2008年6月16日正式建成投产。2009年,青岛炼化以深入学习实践科学发展观为动力,以“建设国际一流炼化企业”为目标,按照“夯实管理基础,狠抓降本增效,争当国内炼油企业排头兵”的工作方针,狠抓安全生产,努力降本增效,强化基础工作,注重队伍建设,各项工作都有了一个良好的开端。全年加工原油947万吨,为国民经济与社会发展做出重要贡献。

来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读