珠海市交通局LED显示屏项目工程竣工

中国教育装备采购网2010-11-04 16:00围观113次我要分享

    珠海市交通局LED显示屏项目工程竣工,随着国内信息产业的迅猛兴起,LED显示屏已成为信息展示不可或缺的重要组成部分。北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的各种型号LED电子显示屏系统,广泛应用于金融、证券、广告、邮电、税务、电力及体育场馆等众多领域。

    北京百润慧通电子技术有限责任公司以严谨踏实、快捷应变的工作态度在竞争激烈的显示产业领域充分彰显自己的信心和实力;以质量为先导,以客户满意为目标,是我们不变的追求。多年来,北京百润慧通电子技术有限责任公司赢得了广大客户的信任与支持。

项目照片:

珠海市交通局LED显示屏项目工程竣工

用户背景:

    珠海市交通局是主管全市公路、铁路、水路、港口、民航、城市公共交通的市人民政府组成部门。

来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读