中国民生银行双色屏项目完工

中国教育装备采购网2010-11-04 16:09围观119次我要分享

    中国民生银行双色屏项目完工,随着国内信息产业的迅猛兴起,LED显示屏已成为信息展示不可或缺的重要组成部分。北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的各种型号LED电子显示屏系统,广泛应用于金融、证券、广告、邮电、税务、电力及体育场馆等众多领域。

    北京百润慧通电子技术有限责任公司以严谨踏实、快捷应变的工作态度在竞争激烈的显示产业领域充分彰显自己的信心和实力;以质量为先导,以客户满意为目标,是我们不变的追求。多年来,北京百润慧通电子技术有限责任公司赢得了广大客户的信任与支持。

    项目照片:

中国民生银行双色屏项目完工

    用户背景:

    中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是一家全国性股份制商业银行,同时又是严格按照《公司法》和《商业银行法》建立的规范的股份制金融企业。多种经济成份在中国金融业的涉足和实现规范的现代企业制度,使中国民生银行有别于国有银行和其他商业银行,而为国内外经济界、金融界所关注。中国民生银行成立12年来,业务不断地拓展,规模不断地扩大,效益逐年递增,并保持了良好的资产质量。

    2000年12月19日,中国民生银行A股股票(600016)在上海证券交易所挂牌上市。2003年3月18日,中国民生银行40亿可转换公司债券在上交所正式挂牌交易。2004年11月8日,中国民生银行通过银行间债券市场成功发行了58亿元人民币次级债券,成为中国第一家在全国银行间债券市场成功私募发行次级债券的商业银行。2005年10月26日,民生银行成功完成股权分置改革,成为国内首家完成股权分置改革的商业银行,为中国资本市场股权分置改革提供了成功范例。

来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读