重庆奉节人民广场户外P10全彩色LED显示屏项目展示

中国教育装备采购网2010-11-10 15:20围观220次我要分享

    重庆奉节人民广场户外P10全彩色LED显示屏项目展示,随着国内信息产业的迅猛兴起,LED显示屏已成为信息展示不可或缺的重要组成部分。北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的各种型号LED电子显示屏系统,广泛应用于金融、证券、广告、邮电、税务、电力及体育场馆等众多领域。

    北京百润慧通电子技术有限责任公司以严谨踏实、快捷应变的工作态度在竞争激烈的显示产业领域充分彰显自己的信心和实力;以质量为先导,以客户满意为目标,是我们不变的追求。多年来,北京百润慧通电子技术有限责任公司赢得了广大客户的信任与支持。

项目照片:

重庆奉节人民广场户外P10全彩色LED显示屏项目展示

用户背景:

    重庆奉节人民广场商业步行街项目由重庆海成(实业)集团斥资近2亿元建设,于2004年初开工,2005年底正式投入使用,是三峡库区最大规模的商业步 行街区之一,该项目作为奉节县“十五”城市重点建设项目之一,地处新县城夔州商业大道与人和街的围合区域,原始地貌沟壑纵深,高差达50-60米,通过回 填造地近100亩,总建规模近9万㎡,依托“大商贸、大餐饮、大娱乐”构建奉节的“商业文化中心”。项目紧邻人民大会堂,四周遍布大小居民区,集中了县城 主要消费群体。该项目于05年底整体开业,经过3年多的培育打造,目前已成为奉节名副其实的商贸中心。

    重庆奉节人民广场商业步行街共有经营面积近80000平方米,入驻新世纪百货等大小商家300多户,开市三年来,累计实现销售收入近10亿元,每年上缴各种税费2000万元,提供就业岗位近3000个,取得了良好的经济效益和社会效益。

来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读