中国石油大学户内ф3.75双基色LED显示屏项目展示

中国教育装备采购网2010-11-10 15:28围观119次我要分享

    中国石油大学户内ф3.75双基色LED显示屏项目展示,随着国内信息产业的迅猛兴起,LED显示屏已成为信息展示不可或缺的重要组成部分。北京百润慧通电子技术有限责任公司生产的各种型号LED电子显示屏系统,广泛应用于金融、证券、广告、邮电、税务、电力及体育场馆等众多领域。

    北京百润慧通电子技术有限责任公司以严谨踏实、快捷应变的工作态度在竞争激烈的显示产业领域充分彰显自己的信心和实力;以质量为先导,以客户满意为目标,是我们不变的追求。多年来,北京百润慧通电子技术有限责任公司赢得了广大客户的信任与支持。

项目照片:

中国石油大学户内ф3.75双基色LED显示屏项目展示

用户背景:

    中国石油大学是教育部直属全国重点大学,是国家“211工程”重点建设的高校,是建有研究生院的56所高校之一,也是国家重点支持开展“优势学科创新平 台”建设的高校。中国石油大学(华东)是教育部和四大石油石化企业集团(中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司、中国中化集 团公司)、教育部和山东省人民政府共建的普通高等学校。

来源:北京百润慧通电子技术有限责任公司作者:北京百润慧通电子技术有限责任公司

相关阅读